麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20562|评论: 16

老天不开眼啊,没有管管水口乡的官吗。纪委同志们拜托了

各位纪委的同志们你们好,我是渠县水口乡人,身为土生土长的渠县人我感到骄傲,但是在当下国家大势反腐之际,但是我们乡民仍然看不到一点希望。渠县水口乡政府面对平花村村委书记王宏伟违法违纪的行为不闻不问,对于王宏伟长期不在岗不在位却仍然担任村委书记遥控指挥其下属为自己谋利益,国家现在打击黑势力的决心让我们感到振奋,但是王宏伟利用自己的黑势力身份恐吓反对他的人,以给人带话,直接给人打电话等方式索要钱财,借此名义帮人办事谋取利益。这不是赤裸裸的和当前国家方向背向而走吗,私生活极其腐化,长期与多名女子发生不正当关系。水口乡政府明知王宏伟私生活腐败还任命他为书记,明知他不在岗却任由他的行为,村民对他怨声载道但是却无处诉苦。对于乡民的诉求无动于衷,面对村名的举报不了了之,离上次举报王宏伟不在岗贪腐是生活腐化的问题已经很久了,但是王宏伟却仍然不到岗,甚至在渠县口出狂言说没人拿他有办法,人家的老婆也就是他的老婆,你拿我咋样,这样的话语。这种书记居然也能够领带一村?乡领导是否收受了王宏伟的钱财不得而知。希望纪委的同志调查清楚给我们一个答复。我们村民恳请县纪委查一查。也给我们一个诉苦的地方也给我一点希望。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-7-3 09:56
你有证据吗?可以发到天涯论坛
手机网友  发表于 2014-7-4 15:47
你为什么这样他他没有给你家办低保吗
手机网友  发表于 2014-7-4 15:57
要吗你家低保被取-要吗你家不合规定没有办,所以你才会这样做-没有证据乱说,,说穿了你就是心里变态
手机网友  发表于 2014-7-4 17:03
你就像个跳梁小丑躲在阴暗的角落里.,有证握直接到纪委去实名举报吗
手机网友  发表于 2014-7-4 17:03
你就像个跳梁小丑躲在阴暗的角落里.,有证握直接到纪委去实名举报吗
手机网友  发表于 2014-7-4 17:04
手机网友  发表于 2014-7-10 11:57
不要拿你几个老鼠屎来破坏我们这个安宁的村好不好,你是否仇视这个社会,你全家是否邪教哦,
不要拿你几个老鼠屎来破坏我们这个安宁的村好不好,你是否仇视这个社会,你全家是否邪教哦,
你为什么这样他他没有给你家办低保吗
手机网友  发表于 2014-9-12 20:06
要有证据哦!小心把你关起来
手机网友  发表于 2014-9-12 20:07
要有证据哦!小心把你关起来
手机网友  发表于 2016-7-31 12:01
是不是真的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭