麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 92626|评论: 3

亮艾化妆品的代理商多吗?

亮艾化妆品公司的代理商好像很多的吧,全国各地,而且呀, 公司竟然能做到这么多代理商还不相互冲突竞争,我个人觉得是蛮厉害的,他们代理商很多都是那种空姐、公务员貌似也有,酒店经理呀,服装店老板娘,还有美容院,汽车行业、保险行业,学生等等,好像规模还不小,看起来很不错。我身份特殊,不然我也做了,相对其他品牌,我觉得,我是可以信任他们家的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 741 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

玻纤增强PA66http://www.dgjcsl.com
亮艾化妆品公司的代理商好像很多的吧,全国各地,而且呀, 公司竟然能做到这么多代理商还不相互冲突竞争,我个人觉得是蛮厉害的,他们代理商很多都是那种空姐、公务员貌似也有,酒店经理呀,服装店老板娘,还有美容院,汽车行业、保险行业,学生等等,好像规模还不小,看起来很不错。我身份特殊,不然我也做了,相对其他品牌,我觉得,我是可以信任他们家的。

楼主就王顾左右而言他,一点也没有舍身护帖的勇气,洗面奶哪个牌子好   ximiannai.zhaocaijingbao.com/  所谓的反击无非就是以下几种论调
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭