麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13213|评论: 4

人生何其微妙,有时候只差一张彩票!

该男子是1.81亿美元乐透得主,中奖后两天找到人生真爱!!女方说:“喜欢他的善良和单纯可爱,不加杂世俗的尘埃……”
乃们羡慕吗?嫉妒吗?恨吗?这个女的怎能如此没有节操!我若是中啦2亿,美女下考虑跟我吧……
只能说:“人生何其微妙,有时候只差一张彩票!”这年头有爹的拼爹,没爹的拼干爹!让我等广大极品屌丝以何处之!然而屌丝的命运也是可以逆袭的,比如一张彩票带来的巨变!这是让我们都去买彩票的节奏吗?
朋友劝我今年别买宾利了,几百万也是开十几年 报废,不如买个Q7,开三年卖还能值 个四十多万,添几 万还能买个新车…朋友 还劝我去三亚买几个商铺,一年 租几十万就够我零花了……我知道,这些的前提是,先买张彩票去……
至此,我已经有了土豪的觉悟了,现在就差买一张彩票成为土豪啦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没来得急看,应该不错,先帮你顶

食品级ABS]http://www.dgjcsl.com

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

pc+abs]http://www.dgjcsl.com

从广州到成都,恒大足球人用行动践行“企业越大社会责任越大”的誓言;
冲出亚洲,走向世界,为了这段可以遥望的距离,中国人执著前行了整个世纪;
振兴中国足球,培养足球明星,为了这段可以丈量的距离,恒大足球人前赴后继、不遗余力;
带上我们身边孩子(10-15岁)让我们相约天府之国
这里——
汇集国内最优秀的青少年足球教练
拥有世界最前沿的青少年足球训练理念
具有针对性的青少年足球训练课程设置
招生测试地点:成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区北区体育场D
恒大足校四川招生站交流QQ群:三零三三七六三一二

人生何其微妙,:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭