麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huik890

邛崃的教师更惨!

邛崃教育有大问题!

主要是从上到下的领导有问题!老师们普遍干起来没有劲!

悲哀!

悲哀!

悲哀!

悲哀!

悲哀!

[em02]

你们那儿真的有这么黑吗?十三个月的工资发了这么多年你们没有领到过吗?那还不反抗还等什么?

蒲江的教师更是悲惨,是我知道的成都周边教师工资最低的!!@!!!!就因为我当了教师将一个邛崃的媳妇的耍掉了!!

惨!惨!惨!惨!惨!惨!惨!惨!教师真惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em05]

老师们,都该发下火了,上级领导太不为教师们着想了。

老师该得的钱也不发,无理由的就叫被拿去作贡献,也不经过老师们的同意。这就是邛崃教师的命运,惨哪。还有很多该发的钱都没兑现呢!!!抗议啊!!

当教师,没法过好日子,大家辞了吧。让那些比老师还伟大的人去当吧。

教师的几种死法"
  上告教委整死你;
  得罪校长治死你;
  笨蛋学生气死你;
  野蛮家长打死你;
  不涨工资穷死你;
  竞聘上岗玩死你;
  职称评定熬死你;
  考试排名压死你;
  教育改革累死你;
  假期培训忙死你;
  光辉职业哄死你;
  一生操劳病死你;
  公务员待遇想死你

[em02][em02]

[em02]狗日的发不了贴

农村教师,一群软弱的倒霉蛋!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用仇老九在2007-5-16 0:08:00的发言:

"创造未来"先生说的太惨了,看来教师真不是人当的,百无一用是书生!!!人类灵魂的工程-----现在人人的心眼里都金钱的铜臭味,为什么老师却要独守清贫,过着比民工还累比小姐睡的还迟的日子呢??天啊,你何时开眼啊???

就是,现在教师找对象都成问题,丈母娘问你干什么工作的,教师穷的很,哪个愿意哦!我要找做生意的,有钱!现在这个社会没有钱怎么办事情!

读书不如做生意,正是在这种社会风气之下,许多的人愿意放弃读书的机会,去打工,目的就是小赚一笔!有钱可以买车买房,可以娶漂亮老婆!哪个不愿意呢???

这样下去的话,社会将不可想象!

狗屁!!!

哦。 

[em02]

作为人民教师,社会分工的职责赋予培养人才的重任,它区别于其他以谋取利益为目的的行业,在某种意义上讲和军人的职业要求是一样的,需要奉献和牺牲。只是目前社会的价值取向发生扭曲,当它理性回归的时候,全体老师就不会感到行业的孤独、个人的清贫、社会的寂寞。作为人民教师,我们要忍耐!想开了,就会发现自己正在做一件很有意义的事,就不会有世人强加的孤独和寂寞。想不开,最好不要再当老师,在这里混时间那样真的会让人失望的。

社会要和谐

所以没证据的事情我从不发表评论

回复 huik890 的帖子

好帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭