麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌云清溪

泸沽湖的另一面,原始的风光原始的美好!

泸沽湖湖的那一边,属于四川的大凉山......可没想到,“湖的那一边”竟然有如此慑人心魄的美

好多年没回四川了,真该回去看看了

好羡慕,以前上学的时候没有钱。现在工作了又没有大把的时间。欲哭无泪。难道要等到俺退休了?

看了照片,我更想去四川的泸沽了

泸沽湖是一直都梦想去的地方,但苦于没有机会。

我去年去过云南的泸古湖,住在湖边,晚上看星星的感觉真是太难忘老,里格也很美,很漂亮,回去时湖面平静得没有一丝波纹,真的是水天一色

呵呵,那也是我的家乡啊(我也是四川人),可惜还没机会好好看,看这边更自然更淳朴的泸沽湖,希望有时间来好好体会一下,也希望这边多保留些自己的特色,不要发展得太商业化了

好美阿,不留爪爪不行阿,要去要去

人间天堂啊~~~!!!

楼主以后多多介绍一下泸沽湖的今天啊!让我们都不断的怀念!

好想马上就去哦

好美的景色,我去过成都和周边的景点儿!有机会一定要再游四川,去泸沽湖~ 呵呵

太美了,我也要去!现在就想去,呵呵,等吧...

顶。。。。。。好美丽的泸沽湖

真是美,都无法用语言表达了,一直想去感受一下泸沽湖的美丽,一直没时间,问一下,女的能走婚吗?

下次去一定去到泸沽湖,去领略那大自然美和你们民族的风情!

很美的地方,很热情的人。几年前差一点去了泸沽湖工作呢,后来错过了。有机会一定去。我可是个贪恋美景的人。

漂亮,有机会得去瞧瞧

今年想去泸沽湖看看啊,本来准备去云南那边一条线玩玩的,忽然觉得四川也不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭