麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 口口口

[点评龙泉] 成都“溜鸡哥”——龙泉的朱福顺 为什么被同行砍杀?

最佳新人

巴西选美亚军 因枪杀冠军
    9月21日,
    亚军阿达亚妮·马迪亚斯的强烈嫉妒,
    以“考验爱情”为名,逼迫男朋友(并拉男舞伴入伙)当场开枪打死冠军阿莉妮·奥利斯拉
    已受到一级谋杀罪的指控。

——2012年 第30期  《民主法制》

最佳新人

(回 1# 帖)
“为什么    会这样呢?”

是因为——嫉妒!!!(
据当时央视报道)
大家来帮忙找出这个专以朋友名义骗钱的骗子-----刘小琴(刘小雨)
名字:刘小琴 。身份证号:51011219840924122X   .住址:成都市龙泉驿区西河镇龙井村9组36号
  这个人化名刘小雨,小雨哥,QQ号码250470034。专门骗朋友的钱和恋人的钱,成都本地的我都已经联系到了4个他借钱不还的朋友,而且据他们说他居然不仅仅是骗子还是小偷偷人家的东西。我们准备一起去公安局报案。还有许多被他骗的朋友是外地的。目前他躲起来了,大家都找不到他。希望朋友们帮帮忙有知道她踪迹的朋友能够及时的告诉我们。骗子过街人人喊打。我发这个帖子的目的还有一个就是希望其他的朋友再也不要上这个人的当了。
  我的 QQ2812823229。麻烦群多的朋友转一下,这种人渣不能让他继续作孽

最佳新人

嫉妒魔鬼!

最佳新人

最可怕的是千百万人的习惯势力,

更可怕的是东方、中国式的嫉妒!

最佳新人

祝小朱今年心想事成!

望嫉妒者不要再嫉妒!

最佳新人

龙泉 航天菜市 东(南)角:

“成都福顺养殖有限公司”在售——“福顺野鸡”、“万兴土鸡”!!

最佳新人

今日在龙泉的红旗超市买了10个“溜鸡哥 农家土鸡”蛋,6.80元一斤。

鸡蛋不大,蛋黄很黄——新鲜,味道也不错!

最佳新人

五一劳动节:
           祝网友们节日快乐!

最佳新人

【2013-5-10           文摘周报 新闻快评】
                       因嫉杀人
         广西省南丹县里湖瑶族乡仁广小学一名未满13岁女孩,因为不满别人比自己漂亮,就杀害了她的同班同学。

嫉妒是人的本能,本能失控,导致悲剧···
                                                                        (据《钱江晚报》)

曰本人真多

最佳新人

同行相恶,何其毒也。”
——姜昆此前称与郭德纲有代沟,
      后者暗讽姜昆“江郎才尽”,
     近日郭再发微博如此。

------2011.10.14文摘周报·声音

最佳新人

还在审嗦?!

悲剧

最佳新人

林佳树 发表于 2013-8-22 10:44 static/image/common/back.gif
悲剧

是的——悲剧!

最佳新人

【2013-12-26           参考消息】
                      中国人对“土豪”羡慕嫉妒恨
      “土豪”这个新兴的网络词汇原指没有文化的有钱人。
      那些将别人称作“土豪”的人内心其实是嫉妒的。
      ······

mmqm---莫名其妙的内容

纯粹是那玩意扯惊风-------球弹!

纯粹是---球弹

最佳新人

······哎!一年了!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭