麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖晴

射洪警察害人民(有图有真相) 射洪男教师无故遭7名警察暴打 天理何在? (转)

希望,此事有好的结局!

关注!

:@:@

期待中。。。。。

这就是我们射洪
这就是人民警察
简直不是人

临时工干的哈

临时工干的哈

悲剧啊:(

{:2_26:}龟儿子,人渣!强烈鄙视....

:@实在是不能潜水了,怎么连高中老师都打啊,那些高三学生们不会受影响而耽误一生吧?遂宁的公安大哥们,你们太让老百姓失望了

射洪的警察本来就过分的很,不严惩不安民心!!!

人民警察武功好,保家卫国气势高.七人围殴臭老九,武力执法我为大;我的地盘我做主,不怕小子你不服!!!

fcjfcj 发表于 2011-5-4 21:59 static/image/common/back.gif
人民警察武功好,保家卫国气势高.七人围殴臭老九,武力执法我为大;我的地盘我做主,不怕小子你不服!!!

呵呵,有点意思

也只有在这时候才能显示出执法者的强势来

人民警察打人民,人民挨打哪个管?

到上级部门的上级部门去反映一下情况啊!!

关注中,希望有关部门能给出正确的答复。
现在的部分警察素质需提高,就算是真的嫌疑犯也不能这样打吧!更何况别人讲明了是教师后,还下狠心肠的打人,………………有没有人权观念?

【转】射洪县人民政府关于5.3事件新闻发布稿
2011年5月3日下午15:20,射洪县公安局刑警大队太和中队干警在平安风景区金桂园附近执行公务过程中误抓误伤了射洪中学老师余辉。事发后,县委、县政府对此事高度重视,已经成立了由县纪委、监察局、县委政法委、县检察院、县信访局、县教体局等单位组成的联合调查组,对此事进行调查,目前正在调查处理中。
射洪中学教师余辉已及时送到了中医院医治。县委、县政府、县公安局、县教体局、射洪中学领导多次到县中医院看望了余辉,并指示县中医院院长牵头成立专家组负责医治。市检察院正在对余辉伤情进行鉴定,对余辉造成的伤害,将根据相关法规依法进行赔偿。
目前,对执行抓捕犯罪嫌疑人过程中造成射洪中学教师余辉被误抓误伤的公安干警已经停止执行职务,接受调查,调查结束后,纪检监察部门将依纪依法追究相关责任人责任。
县委、县人民政府希望社会各界人士理性正确对待此事,防止不明真相的人利用。

:@:@:@

人民公仆爱人民
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭