麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 富康12366

请各地陈氏的朋友注意!!!

悲哀` ` 我就没遇见跟我这家字派一样的````我记得我家字派有 《凤 有 国 今 春  文 武 朝 中 远  》其中可能有的字是错的,但音没错。其他字派不记得了

hcfh

在仪陇县山蛟镇全是姓陈的

其实我也可以是陈族一份子,可由于饥荒,爷逃难到别家了

我家也是湖广填四川的时候迁移过来的,刚开始是在芦溪、洪洞子一带,后来迁到现在的南部县中心乡,莲花寺村,由于家谱丢失,家里的长辈只记得孔、才、继、吕、良、锡、顺,这几个辈分,有一起的么?有的话请加qq290001357联系一下,拜托了。
顺庆区李家镇陈姓祖上是从湖北麻城高街堰陈家来的3个棒棒,我知道的就这么多,我也姓陈。

我们家是这样的:元、德、开、中、远;文、明、纪、世、长;定、心、三、保、守;克、茂、福、祯、祥;在元字辈之前有圣、泽、廷……,再往前就不知道了,我看过族谱,没记住,现在不给我看了,乾隆年间就有,不全,文化大革命是烧掉了一部分!以后多联系!QQ531104270

:dizzy::dizzy::dizzy:

这个我必须顶一下  

湖南衡阳市衡阳县陈氏,现居仪陇县立山镇龙桥乡贾村寺陈氏家族(字派:俸 尚 良 必 仕 ,朝 廷 世 代 兴 , 永 远 林 中 贵,吉 弟 寿 延 长,荣 耀 光 宗 国,登 科 政 名 扬)整个齐全的上来大家参考下,陈氏宗族多多交流。(本人陈氏 “贵”字辈)qq190907035

祖籍湖南衡阳县陈氏,现居仪陇县立山镇龙桥贾村寺陈氏家族(俸尚良必仕,朝廷世代兴,永远林中贵,吉弟寿延长,荣耀光宗国,登科政名扬)整一个齐全点的大家陈氏同姓参考,本人 陈氏‘贵’字辈望大家陈氏多多联系qq190907035。

好的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭