麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

养虎为患之逼良为娼!一位泣血哭诉准备开黑车的出租车驾驶员 转载

开黑车吧,被逮到只能怪运气,开正规出租车受夹磨是正常,当权者捏着你的命脉,想咋个蝙你就咋个蝙,开正规出租车只会越开越穷.

已阅

找到人符合人

最佳新人

最近上了一趟高原,突发奇想。如果给牦牛上牌照,成立一个牛牌所,该是多么赚得的生意啊!

读完楼主的血泪控诉,我义愤填膺。但我深知:对于黑车取证难,必须扑捉到现场非法营运的视听资料才能固定证据,所以先前有上海的钓鱼执法。(钓鱼执法虽然有悖法律精神,但对于打击非法黑车却很管用)。我同样了解达州运管和黑车间的暧昧关系,收人钱财替人消灾嘛,无耻之极。大家看看达州军分区招待所内的黑车随时不下10台。其实运管同志,你不要以为钱好收,往往交了黑钱的车主,背地里又在当着自己的“知心朋友”说你坏话,并呈燎原之势,弄得满城尽知。市、区、县那一级领导不清楚?只是碍于牵一发动全身的行政成本和错综复杂的利益纠葛,暂时采取观望态度,如果事态闹大了,只有牺牲交通运管部门领导的乌纱。但是,在这里我必须要为楼主添薪加火,引导相关领导和广大市民重视共同打击黑车。(我并非见义勇为,只是黑车与运管的肮脏交易没有让我得到半点好处,同时也没有让国家或地方财政有半点进账,这种于国于民与我不利的事情,我坚决反对)。我有一录音笔和针孔摄像机,我将以个人的名义对黑车进行暗访,固定黑车非法营运的视听证据,然后公之于众。我并将不惜花费个人财力与精力采取一切手段,深入调查,拔出罗卜带出泥,看谁是黑车的保护伞?

希望有关部门管管

希望有关部门管管

希望有关部门管管

只有哪天哪个头头落马了,才会看到真正的黑幕

一言难尽啊,以前每次回家到火车站或河市机场都是要坐组合回胡家坝,不过那时黑车还没那么多,基本上都是有营运牌的,而且一般也无所谓,每次我都是要求先送其他客人再送我,对于一般都几年才回一次家的人来说多转转是好事,现在黑车这么猖狂怕是连出租车都不敢坐了!

顶顶顶

天下乌鸦一样黑哟!必须严查......

特别是达州火车站,长期拉组合,就没有人管过!我回达州经历了N次!
兄弟文才好哟

的确好帖子,推荐加精华

上海的某位主持人说:公务员不是人民的公仆,而是人民的爹。真的,一般的办事员都如此横行霸道,当官的就更猖獗了,一党专政,缺乏监管。。。认命吧!!!天下乌鸦一般黑,别指望有人会给你出头的

作为一个平民,个人觉得出租车拉组合确实不会对乘客造成多大影响,对于目前达洲,路少车多,出租车难等的现状,拉组合反而有时能起到物尽其用的效果,倒是黑车对乘客的危害就大多了,首先政府无法监管就让很多不法分子可以钻空子,比如抢劫,肇事逃逸等等,(当然还有不少确实没办法才开黑车只想养家糊口的不包括在内)其他的,就不说了,说了也白说!

楼主义正词严,列举了种种事例,运管应该出来作答,否则难以平民心。

楼主是不是拍片特佳的那位、?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭