麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27249|评论: 72

养虎为患之逼良为娼!一位泣血哭诉准备开黑车的出租车驾驶员 转载

养虎为患之逼良为娼!         我曾经是达州市一名出租车驾驶员.在即将离开这行当的同时.深感运营市场的黑暗.特披露如下.
         列举运管的几宗罪吧,读者自然就知道为何黑车这么猖獗了。
    一.收取保护费
       单说往返开江这条线路吧,麻柳运管站一年的收入就高达五十来万.以罚代收嘛.一季度一罚嘛.按时缴纳.大家都相安无事嘛.你跑你的组合.你跑你的黑车.只要按时缴钱就行.河市机场的黑车也是一样的嘛.为何那么有恃无恐?为何敢公然抢客拉客?没缴"保护费",他们敢吗?为何投诉几百次,还是有恃无恐?这也恐怕是你们运管所创收的一个项目吧.
       以上所说.我若信口雌黄,愿付一切法律责任!若要我举证,也行.但要举证费十五万.这关系到我以后的身家性命与精神赔偿!运政同志们啊,你敢和我当面对质么?
     二.内外勾结
       但凡上面来检查,或有领导微服私巡.组合车与黑车就立马不见踪影了?但凡有举报的.黑车就提前转移了。
      举一例吧,昨年河市机场一出租车举报一黑车,电话打到麻柳运管站.希望拦截此车...此麻柳站的运政同志.真是位好同志啊!太够哥儿们义气了!居然把出租车给出卖了!黑车纠集社会闲散人员对此出租车驾驶员进行了报复性的殴打!后来事情愈演愈烈.发展到成百上千的人围观.械斗!若不是110及时赶到.我想你汪处长恐难逃其渎职之罪吧.不引咎辞职才怪!<希望严惩此位运政人员>
     三.赏罚不明.欺软怕硬.
       我承认我拉过组合.但我都是经过了第一位旅客的同意后.顺路的就拉一位.我想达洲市1063辆出租车中若没拉过组合的驾驶员.我跪到他面前承认错误.<包括发传单自报家丑的驾驶员> <运政条例中有一条.在其第一位顾客允许的情况下.少收或不收钱.可以拉上第二位顾客的> .
       好人好事我也经常性的做.年老体衰的老人.无钱归家的妇孺我都免费送过. 因他们都是弱势群体. 但我要求过留名吗?我要求过奖励吗?再者说了.运管处与公司.你们肯奖励吗?
       上下班高峰期.但凡拉点顺路的小组合.你们还要顶格罚三千!?还要取消其营运资格.断其生路?出租车驾驶员现目今生存之状态,具体的你们知道唆.现在条条框框这么多.谁还敢冒天下之大不违乱来?
       真正跑组合的.真正经营黑车的.你们管了吗?你们顶格了吗?对付我们这些无权无势的出租车驾驶员.你们可谓是煞费了苦心.用尽了满清十大酷刑啊!
       对付那些按时缴了钱的组合车.黑车.你们熟视无睹?参了股份的唆!那机场的黑车.每天照样拉客拉得尚好巴好的.从举报之日算起.你们就只蹲守过一天.管了迈?
       听说你们去执法.挨了打.你们就委曲求全了?那以后若罚出租车的款.我是不是该用这罚款的钱请几个打手来把你们给收拾了.一了百了了?河市这弹丸之地,你们都收拾不了黑车.还拿出租车做文章?!
     四.形式主义.敷衍了事
       运管处的同志们,看看你们的答复吧.一句有难度!就冠冕堂皇的把此事儿给盖住了?!
       你们还是不是***员?你们还是不是社会主义国家的行政部门?你们怕是歪曲了和谐一词儿的
用意吧.你们怕是理解成妥协了吧.
      你们真的是这个国家的败类!这个国家的蛀虫!你们食着国家的奉禄.腰里还揣着黑车进贡的金钱.真可谓是双赢啊!黑车公开叫嚣你们运政同志是他们的儿.你们就真的认了这爹啊?!

我们开着破旧的出租车.挣着不多的血汗钱.还得冒着满清十大酷刑的危险.风里去.雨里来.容易吗?今天被黑车恶意举报.公司和你们居然当个很香的屁.给闻了.我们就成重点了?那些黑车被我们举报了几百次每天照样跑得撒欢.并嘲笑着我们的无能及你们的懦弱.你们还有良知没?你们还有没有点是非观念?

你们是人民的公仆,却对出租车实行了满清十大酷刑.顶格处罚三千!你们不愧是黑车的干儿.一向待之都是怀柔政策!是不是你们还想"招安"?曾经问起放出来的黑车驾驶员.如何处罚的?对方笑曰:一包烟!一桌饭!
       你们及公司对我们的误解及歧视.让我们深深感到心寒!倘若那天我们再次被恶意举报了.我们也准备不开出租车了.我虽下贱.但起码的自尊.人格我得维护!
      我们就坐到你运管处汪处长的办公室,我上有老.下有小的.就跟到你汪大人混呗!看下你们是如何的秉公执法.看下你们是如何的日理万机.看下你们是如何打击黑车的.看下你们是如何给黑车通风报信的.
     你汪大人吃饭.我们给你递筷子.你汪老人家上厕所.我们给你站岗!
                  其实我们的要求只有三点:
     一.消除黑车恶意举报的出租车辆在公司及运管部门的负面影响.倘若有人举报我想杀人,是不是公安局在没有任何调查.任何证据的情况下.就得抓我进去坐几天牢啊?是不是也得留个案底?是不是还得取保候审?

二.以下黑车不法办.不足平民愤!川80531.95323..88562.85601.95693.85122.89851.89622他们把车牌号码都拆了.每天照样拉客拉得顺顺当当的.这是在公然挑衅和藐视法律及你们的能力啊.运政同志们!如果他们都逍遥法外了,那我们也将无视你们的存在了.你们还凭什么管我们出租车啊?!运政同志们!?
    如果出了事儿.连个肇事者都找不到吧.最后还不是政府赔钱!汪大人,你肯出这钱么?
     三.举报黑车的电话及人物资料.必须实行保密制.清除队伍中的垃圾败类!前些日子在机场没收的一辆力帆黑车务必严惩!不要尽做些亲者痛,仇者快的事!

以上三点若做不到.我们将通过合法途径解决.  
      一.把所反映的事实呈交给四川省交通厅运管局,中央电视台及焦点访谈.让他们来看下在你汪大人英明
领导下的达洲交通运输线.你们收受黑金一事败露后.准备在牢中度过残生吧.
      二..让你老人家亲自指挥你们所管辖的黑车来承载运输力!你老人家的腰包就自然揣得更鼓了!
      三.不抓住以上举报黑车,我们誓不罢休!我们纵然倾家荡产.也要将你汪处长推向被告之席!

黑车是客观存在的.承认.但公然.同志们啊.公然抢客拉客!怕算是...天下奇闻了吧.既然在你汪大人的英明领导下.黑车管不了.有难度!我们也准备不开出租车了.也加入黑车队伍了.一不受你们的约束,二不受公司的气..逍遥快乐.自由自在!
      亲爱的汪处长啊!汪大人啊!汪老人家啊!贤妇我们既然当不了,我们就索性当个婊子吧!

一位泣血哭诉准备开黑车的出租车驾驶员
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事态之严重,我希望有关部门一定要给老百姓一个公道,

达州出租车是很乱,拉组合也是经常的事情。

社会现象
各地运管都是一路货色,别指望有什么好人.

管理者都参与吃黑钱,不乱才怪!

:)
看世间奇事丰富自己,借他人事件警醒自己, 上惟乐商城发展自己……
上惟乐商城购物就获赠惟乐公司原始股份!轻轻松松地积累高回报投资,实实在在的无本万利生意等您参与!

:lol 不要吼,不要叫, 这都是GCD出的圈套!放开出租车牌证,个人经营,依法纳税!看看还有没有黑车

巴中的黑车比你达州的黑车更多,与出租车同等量.

顶一下

:'(  
中国都一样!
黑!
黑!
黑!                                                                                                                                         
黑!
黑!

都怪规费太贵

可恶{:3_50:}

回复 1# 重耳

:o

离开达县这么多年了,看贴子感觉还是很那个,现在还更那个了。

希望有关部门一定要给老百姓一个公道

成都客管处还不是一样丶天下乌骓一样黑{:3_42:}

只到过达州市一次,就亲历了组合。确实给人的感觉有点乱哦。

达州是个喜欢乱的地方。不过,现在的公务人员,特别是有执法权的,都喜欢享受特权,殊不知是在做自己的掘墓人。

黑车呀,我经常做。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭