麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发证机关

2010,淡定凤翎关

:handshake

:victory:

最佳新人

发证机关 发表于 2010-5-14 14:27 static/image/common/back.gif
确保不沉

哦,帮你顶一下。2010年大二流子好不会玩儿键盘,这帖子一久看出你的执着呀。

3年了,不介意再等30年

最佳新人

帖文虽是老帖,但楼主的守望却是真挚而崭新的。真的,被楼主有些近乎发痴的期盼感动了。

感谢版主“大二流子”,你是好淫,好淫一生平安!
人生就这点念想,我会永远期待她,一辈子!

最佳新人

发证机关 发表于 2013-3-25 07:41 static/image/common/back.gif
感谢版主“大二流子”,你是好淫,好淫一生平安!
人生就这点念想,我会永远期待她,一辈子!

哦,朋友,有人说“守望是一种美德,默默地退出也是一片风景”,留给自己,更是献给她的一片风景。
在进退两难之际,何不大胆地将此发展成另一种情感呢?看看《不经伤!第三种感情》http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1085780,但愿有一丝裨益。我没有丝毫推介自己文字的想法,真的。

兄弟,我认真读了你的文字,我很赞同!
如我三年前所说,我从没想过走近她的生活,也没想和她发展何种情感!唯一想做的只是保持这份念想,永远地在心底珍藏!我的期待永远也仅仅是心中的一种期待!
如果要说奢望的话,那就是很期盼某一天我能在达州某条大街看到她匆匆而过的身影!远远地看看见见,我就知足了,绝不走上前去!
如果上天眷顾我,某天能从某个同学口里侧面听到关于她的一点一滴我也就幸运了,绝不上前追问只言片语。
要是奇迹出现,她能见到帖子,能够给我只言片语我无憾终身了!
近20年了,就算最后一次相见距现在也13年了,杳无消息!实在放不下!仅此而已!
永远的凤翎关!哎!
虽然相距遥远,但我想每年来一来达州,在街头走走,守住并不一定有结果的守候。

太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

最佳新人

发证机关 发表于 2013-3-25 11:10 static/image/common/back.gif
兄弟,我认真读了你的文字,我很赞同!
如我三年前所说,我从没想过走近她的生活,也没想和她发展何种情感 ...

真诚谢谢你的坦荡!

你在哪里?千百次寻你!

顶置

最佳新人

发证机关 发表于 2013-3-26 19:33 static/image/common/back.gif
顶置

看得出,你的文笔不错,不如将你们曾经拥有的慢慢展开,估计效果好一些。

嗯,不错的主意!
等几个月,等手头工作忙过了一定!

嗯,不错的主意!
等几个月,等手头工作忙过了一定!

巴山鱼的寻觅,人生那是太多感慨

顶!!

大二流子 发表于 2013-3-24 22:04
帖文虽是老帖,但楼主的守望却是真挚而崭新的。真的,被楼主有些近乎发痴的期盼感动了。

在下激动,特来告知兄台:我找了十几年的她终于被我找到了!在一位同学的帮助下我们重新有了联系!感谢网友的鼓励!感谢上苍!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭