麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w277159136

[以文会友] 驳 巴中应该建飞机场

大门上多挂一块匾额总还是光彩些嘛──不过如此而已

吃饭穿衣量家当,巴中真达到建机场的条件了吗?
支持楼主!

我是非常赞成修飞机场的,因为飞机场修好了可以给大家带来很多好处啊,比如巴中人又多了个可以吹牛逼的资本,飞机场可以用来晒谷子、晒包谷,草地可以放牛,泡妞的小青年们可以带着自己的妞去飞机场一边看飞机,一边打飞机,不但浪漫,还会减少社会治安事件呢,多好!
巴中飞机场,机场中的战斗机!!

哈哈哈,楼上的有才

高速和铁路都是要要的,机场也是要修的,是一座城市的五脏六腑,起着吐故纳新的重要作用!今非昔比,高效快捷的运输工具已经受到众多人的青睐和追求,也是今后交通发展的方向。

修! 好的!不然,咱家那牛还真不好找地方放了 ~~

看来是修来放牛用的

不能沉了

不修才是傻蛋,放你妈的狗屁.鼠目寸光.

回复 1# w277159136 巴中应该建机场
     首先巴中绿色资源丰富。森林覆盖率50%以上,是人间天然的大氧吧。红色资源突出是后发的旅游胜地。巴中地理位置居成、渝、西三大城市之中,是即将连接东西南北中的重要枢杻,试想以前谁会想到巴中高速,铁路纵贯四周。甚至有人鼓吹巴中移民,原因地理偏僻,没有资源。新一届市委他们以超前的眼光,过人的胆识,打好老区牌争取大政策取得了令人瞩目的成绩,巴中迎来了千载难逢的发展机遇。可以说是思路决定出路,眼光决定目标,云南的中甸(现香格里拉)县,十多年前是一个街道狭窄,沿街搭建的牲蓄圈占了一半,垃圾,粪便使得行人无法住脚的小城,95年。有一个27岁叫孙炯的青年去北京参加导游考试,问题是西尔顿的游记《消失的地平线》里写到的香格里拉是哪种语言?香格里拉这个词使这位作项目策划的找到了吸引游客的策划主题。他带着这个主题到丽江,可惜没有在意这个策划。后返回中甸向当时迪庆州委书记提出构想,把中甸策划成香格里拉而被得到认可。随后这个美丽的策划,真实的谎言像风一样传遍四海。游人如织,高峰每天几万人,机场、高速、四车道的街道、酒店、网吧、娱乐中心比比皆是。旅游收入占财政收入的绝大部分,当地老百姓基本成了富人。后来,四川、西藏又经历香格里拉争夺战,以云南香格里拉县为民政部更名而告终。所以观点要新,规划要远。以仲彬书记为班长的领导集体站在全局看巴中,跳出巴中看巴中,为巴中发展运筹帷幄,呕心沥血。我们要改变区位子劣势、融入大经济圈,就要有自己的高速、铁路、机场。当今社会发展日新月异,经济发展更是蒸蒸日上。想当年自己上班买辆自行车都是奢望,现在许多上班族开着小车。一个川东北地区修个机场算什么!那是一个地方文明、进步的标致。再过一段时间,飞机也仅是普通的交通工具而已。作为巴中人,我们应满怀热忱,信心百倍为巴中机场的早日开工而不懈努力吧!

不修才是傻蛋,放你妈的狗屁.鼠目寸光.
巴山政客 发表于 2009-12-13 08:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我看你才是个傻批,你傻得不是一般,就冲你说这话,就知道你是个没远见的东西
njt

优点:可以骗国家几百个亿,拉动地方GDP!机场修好后还可以长草,养黄羊
取点:修了以后,估计一年见不到一架飞机。
最终国家发改委说了算,你我说了等于没有说,瞎操心

[img][/img][img][/img]

国家定的项目,我不信论坛发几句言就能起个作用,网络民意?算个球。

楼主说的话并不是 全都没道理!但从另一方面来看 也有一些不准确的地方!
跟帖的朋友也不要过于极端 也别进行人身攻击!  楼主也是为巴中的未来所考虑的!
但是楼主 有个观点我不同意 你拿伊拉克和美国来比? 就算伊拉克的飞机从飞机场飞起来又能起什么作用?
美国的军事实力 和 伊拉克的军事实力 能比么? 飞起来了也不能打赢啊 最多让美军费事些!
还有你说巴中的发展太超前了!想想 真的超前了么? 周围城市与巴中的差距还是有点大吧!
暂时不考虑飞机场 巴中现在做的事(修高速 修铁路 把革命老区的牌子打响 开发旅游资源 成立巴中工业园 成立江北经济开发区 主动与强企洽谈投资<沃尔玛谈投资>)是其他城市很多年前就做过的事 巴中现在才做到底是超前呢还是落后呢?
现在我们来说说飞机场吧 根据政府的种种迹象表明巴中要发展旅游业 一个旅游城市 飞机场的地位用得着说么? 而且媒体报道的飞机场也说的是 “旅游支线机场” 从“旅游”这个前缀 应该能看出来飞机场的用处吧! 现在我们来算个时间帐 现在五一黄金周 只放三天假了 暂时我们把来巴中的游客目标锁定为 离巴中较近的三个大城市 成都 重庆 西安 。成都到巴中要7个多小时 西安 重庆 也差不多 三天时间 7 8 个小时的汽车后谁还有精力去玩 游览一天之后 又急匆匆的赶回去 换做是你 你愿意来巴中旅游不?
巴中一直被称为 一个被中国遗忘的地方 巴中人民经常抱怨国家“遗忘”巴中  难道我们天生就该被遗忘么? 现在国家给了我们这么好的一个发展机会<六路建设> 为什么我们不好好利用呢!飞机也只是交通工具只是在发展道路上的产物而已 飞机场不是还有5年才建成么? 六路建设应该 3 - 4 年内完成吧! 剩下的1 - 2年时间内 这几条铁路 高速 不能拉动本地生活水平么?虽然时间太短但还是一定有所提高吧! 某些朋友不清楚巴中到底有什么东西值得运输出去的 南江黄羊 全国驰名 由于交通问题一直没做大做强 通江银耳更是如此 相对这点来说 平昌算做得不错 在如此艰难的交通下 还能把 小角楼 江口醇 等 产品送出国门 我想这也与达州分不开吧 平昌的产品基本上是通过达州的交通送出去的 可见交通又多重要!
我再把我的观点降低一点 本人年纪还小17岁 每次去 厦门 珠海 北京 上海 等地 都是从成都坐飞机
跟我一起的巴中朋友也是这样 我和我的朋友都是学IT的 自己平时做做东西 发布到网上卖出去 赚到的钱高于飞机票很多 当然我不是炫耀自己哈 !我还有个朋友比我牛多了 19岁自己买了车 还有20万积蓄 就是高中的时候自己做了个小网站一直运营 到高中毕业的时候已经买了车,我只想证明5年之后我们同辈的富有创造力的孩子们都长大了 根据现在90后的思维飞机还是比较理想的交通工具
现在巴中坐飞机的人还是不少嘛 谁能保证5年后巴中会是什么样子? 我现在所说的这些都是些小龙门阵大可忽略!

楼主我建议你试着站在巴中应该建飞机场的立场上想想 或许你会有新的收获!好了就这样了

楼上这个要顶!

我是非常赞成修飞机场的,因为飞机场修好了可以给大家带来很多好处啊,比如巴中人又多了个可以吹牛逼的资本,飞机场可以用来晒谷子、晒包谷,草地可以放牛,泡妞的小青年们可以带着自己的妞去飞机场一边看飞机,一边打飞机,不但浪漫,还会减少社会治安事件呢,多好!
巴中飞机场,机场中的战斗机!!

市场才是标准,领导说话只是预测

建议不要建机场了,劳命伤财的,没有必要。不能拿纳税人的钱去做形象工程。巴中的发展还没有到必须建机场的地步。所以我同意楼主的意见。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭