麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16342|评论: 50

[群众呼声] 高坪城管:慢城八岛违建不是拆了吗?你们欺上瞒下!!!媒体公关倒是有一套!![已回复]

欺上瞒下,何龙局长你不是说有几户办了许可的吗?许可证为啥不公示?

==================
编辑备注:高坪城管执法局于3月14回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位高坪综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(2)
“功夫熊猫2020”网友:
      你好!接到你反映的情况后,我局高度重视,现将调查处理情况回复如下:
      3月9日我局再次组织执法人员及专业拆除人员对慢城八岛33栋二楼及三楼违建部分进行了拆除,拆除约40平米。下步我局将统筹安排,在不新增违法搭建的情况下,继续推进对存量违建的拆除工作。
      感谢你对我局工作的关心、支持和监督。

南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                                          2019年3月14日

3月9日下午慢城八岛33栋拆除现场

3月9日下午慢城八岛33栋拆除前后对比图

???
欺上瞒下,一个回复了事,不做实质性的事情
增设电梯的许可证为啥变成了大肆修建的保护伞??

城管执法局应当加大执法力度整治违章建筑,取信于民才是硬道理!

他敢公示吗?他就是那些人的保护伞,最终都会没好下场!

何局长,他的第二个身份是慢城八岛别墅群的何老板

慢城八岛、已经被一些有权利、和有钱改变成了烂城八岛、持续两年之久的违建、而且违建面积达到两三百平方米、都莫人管、老姓的投诉达到百分之八十、居然穿着制服、拿财政工资、只是来拍几个视频、然后疯狂的继续违建、还敢理直气壮的告诉媒体、不知廉耻的告诉大家零容忍,拆了、睁眼说瞎话,这叫什么、共产党中的败类、职能部门的害、到底你们权利达到了什么惊人的程度、难道、规划、设计、建设、房管以前的备案图纸是废纸吗?

城管他敢拆吗?城管只敢欺负那些小商小贩,他们敢惹慢城八岛别墅群的主,他们得罪违规乱建的主,骨头就没得啃的了

城管他敢拆吗?城管只敢欺负那些小商小贩,他们敢惹慢城八岛别墅群的主,他们得罪违规乱建的主,骨头就没得啃的了

偌大一个南充市,喔黑的事情多如牛毛,还整天吹牛什么成渝第三城,我看这些当官的不如回家放牛算了。

听说违建的人群里还有当官的,难怪投诉没起作用,原来是官官相护啊!唉,这烂城八慢还有救吗?

没说了,自己过好自己就行了,我们小区是一样的,南湖凯旋广场顶楼违建,没人来处理?所以把自家搞好就行了,管再多政府也只是口头回复。
城管做样子拆一点,然后人家违建马上建一大块起来

高级模式 自动排版