麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冬小奇

[房产论坛] 一位房姐火车上道出的经验:买房发财像地上捡钱

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。正确对待你的失去,大舍大得,小舍小得,不舍不得。

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。

不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。

岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

人们面临很多虚假的需求,人们每天为了虚妄的幸福而奔波忙碌,身子太忙,脑子太闲。--马尔库塞

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭