麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金灵子

佛光吉祥鸟----天然奇石

[em52]

[em52]

[em68]

路过

1.3亿?你干脆说地球人兴旺发达算了。地球有70亿人口你就叫70亿算了。

[em71]

谢谢各位欣赏
SY

等着看哪个傻瓜买

QUOTE:
以下是引用SY在2009-8-4 16:03:00的发言:
等着看哪个傻瓜买

就是聪明人也买不到,因为我不卖!!![em50]

好画!

QUOTE:
以下是引用药料蚊烟在2009-8-9 17:56:00的发言:
好画!

( ⊙ o ⊙ )是的就像一幅好画,可见是多么的神奇,也不能用奇石的含义来解释了!

顶一个,好贴,大家一起加油,提高我们论坛的曝光率呀!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

榆林陕北民歌演唱会9月开启.

“红歌中国,盛典榆林”巨星陕北民歌演唱会将点燃整座榆林古城的激情.

好湿,果然好湿,

看见楼主的头像,

我不得不承认,

我.....湿了......

什么玩意儿都往神呀佛呀鬼呀什么上扯,就一块破石头,你愣还当成宝了.

你就说出花儿来来,他还就是一块石头.

17楼的朋友就说了个一般,你就咒骂人家,太不厚道了吧.

我不是玩收藏的,来这儿就看热闹的,看不过眼了,出来说两句.

我不怕得罪神灵,也不怕开罪你那个什么鸟佛....哦,不对,是佛光吉祥鸟

抱着你的鸟佛(佛光吉祥鸟,又说错了)去做发财梦吧

54楼的【平淡如水】你说这些话那是平淡如水之心嘛,分明是失魂落魄之鬼,见什么都不气顺吧!那好,你来者不善,不怕得罪【佛光观音吉祥鸟】!就给你一个预定:100日之后还能上网回复此贴吗!!!!

鬼斧神工

谢谢以上石友鉴赏!小鸡,岁月,佛光【观音】吉祥鸟最突出的特点是精致的具象。一百元的衣服与一万元的衣服区别在哪?一般女人与美女的区别多大?呵呵发一美女养养眼!芙蓉姐姐也是有鼻子有眼,有胳膊有腿的咋与这位美女一比就......!

观世音,吉祥鸟相若,吉祥鸟护卫观世音,观世音时隐时现,冰清玉洁,大慈大悲,众生普渡于一瞬;吉祥鸟背依佛光,高雅美丽,法相天成!!!

但愿人长久,千里共婵娟!

佛光[观音]吉祥鸟的命名

从画面的具体分析得出佛光【观音】吉祥鸟命名!佛光【观音】吉祥鸟的纹,韵,质,色都佳的特点我在相关帖子里都说了,在这里我就不重复,我要提请石友注意:一拍案惊奇,在一个石上出现一个具象物【就此石而言首先大家视觉感强烈的是一只栩栩如生,漂亮禅灵之鸟】就稀奇了!二拍案惊奇,是出现宗教祥瑞【在鸟的头部有一光环,这光环称什么贴切呢,太阳?佛光?先暂不主观意定】就更稀奇了!三拍案惊奇,这个光环是有机妥当的罩在头部,而不是堆砌在那里,因为光辉光环在鸟身部位就止着了,看起来就是鸟身当着了环光,这就是美术白描画法的运用嘛,你说奇不奇?四拍案惊奇,是白描的鸟身线条内竟形成一端庄美丽的女人身影,在看女人【鸟】头部的光辉光环,根据佛教经书的描述:观音出行,吉祥鸟随行相护,观音头部有佛光闪耀。到此,通过相互关联印证,光环可叫佛光,端庄美丽的女人影像可叫观音,鸟可叫吉祥鸟。五拍案惊奇,鸟的脚踏在一团白色物上,并且被白色物掩隐着,有一种飘絮的感觉,这种场景经常在挂图,电视电影里神仙踏的祥云就是这种景象,因此吉祥鸟踏的不是白石头,是祥云。在鸟身下半部有一白色的曲曲弯弯的细线缠绕,这是美术白描画法表现轻薄半透明的一种技法,可看成薄雾仙气围绕在观音,吉祥鸟身边。
综合上述:我们看到吉祥鸟踏着祥云飞行,护卫着观世音,并且观音隐匿在鸟身内俯瞰着人世间,聆听着人世间的喜怒哀愁,她头顶的佛光光芒万丈,照耀温暖着人世间的百姓。这种场景就是美术家画的宗教美图嘛,只是这个美术家是天上的神仙。神仙画的这幅
佛光【观音】吉祥鸟应该有仙气法力吧,画在石上,这块石叫奇石可以吧!因此,我个人认为佛光【观音】吉祥鸟奇石的命名是唯物主义客观的命名!!!
又因为我许愿
佛光【观音】吉祥鸟保佑全体13亿中国人民,所以祈求愿景的称13亿人文价值的佛光【观音】吉祥鸟奇石。
我把这个奇石的命名过程写出来,请大家批评指教!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭