麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50662|评论: 91

佛光吉祥鸟----天然奇石

奇石的奇特之处
A:图案具象性高,十分的罕见,连两岁的娃娃都能看出是鸟!
B:同一面上的三个事物都比较具象,太阳,鸟,祥云。
C:三个事物能有机巧妙结合在一起构成一幅形韵俱佳的吉祥图案,太阳恰当的罩在鸟的头顶,就具有了佛教意义上所称的佛光,而祥云也恰当的飘在鸟的下半部位,形成了头顶佛光脚踏祥云的佛教美图!
D:整个图案就像是人为设计的画面,没有多余笔迹!
@此神石--适合官员,大公司老总摆设在办公室,即显示拥有者有高雅情趣,又能保佑主人有光辉的前程,也暗示拥有者是照耀一方的红太阳!!!
@天下独一无二的礼
品和象征!!!

@是地球几千万年才形成的日月精华,拥有她就产生了超越自然的神秘能力!!!

@在中华民族伟大复兴之时,佛光吉祥鸟的出现预示中华民族必然再次崛起!她同时也保佑13亿中国人民,所以她的人文价值是130000001元!!!

【附几幅亿元石图片作比较这4幅就是全国目前名石,特点就是天然形成的图案,能和【吉祥鸟】比图案意义吗?

【雏鸡】1.3亿元

【中国版图】9600万元

【人之初】

【岁月】9960万元              

联系QQ705324500

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小图是水湿状态

咋给关了!补图:

佛光吉祥鸟----天下第一图案奇石   规格15.8cm*12.6cm*5.5cm

惊叹!!大自然的鬼斧神工!!!!!

[em01]

[em04]

回帖就受保佑哦!

佛光吉祥鸟这一旷世灵异现世的吉兆预示中华民族必然再次兴旺发达!

[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]

[em49][em49][em49][em49][em49]

[em20][em21][em22][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em38]

让佛光照耀每个人!

[em03][em03]

[em05][em05][em05][em05][em05]

此是一般嘛,价值不大。

[em05][em02]

17楼的对神灵不敬,必然出事!!!

[em05][em01]

[em05][em03][em02][em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭