麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狂魔神

在仁寿读过驾校的人进来摆一摆仁寿的黑心驾校!

平安驾校的师傅至少是包包烟,经常还有条条烟,饭要吃好的,还要唱歌跳舞,什么世道?

仁寿平安驾校黑啊

都说开车人要人品好车品才好,象平安驾校师傅这样的人品教出来的学员的车品和人品会好吗,如果学校不整顿一下,带来的后果将是不可估量的,学校的声誉也是无法挽回的。

天下乌鸦一般黑、、、、、、、、、、、、、、、

仁寿的东西那样不黑,说老实话谁不爱自己的家乡。可是仁寿每一个部门是为老百姓着想的.一天到晚就想怎么整人.心术不正

:@黑

还好我4年前就把驾照考了啊

我在今年我在仁寿俊通读了,三月去了,五月就考试完了。就拿到驾照了。但是花费真了不少去的时候交的是3600,我是外地人,多交一千,说办什么保险,就花了4600,在加上买啥子书本。打卡师傅些不得让你自己打,总是说一些理由,就让他帮你打。交300左右。平时开销,出去的油钱啊,水啊。出去吃饭啊,驾校里面师傅的罚款啊。我们都要走了,结果买啥子窗帘,我们都全包了。当时我去的时候人之多,早上去,说不定都摸不到车,下午去,就可能摸到一把,反正不多。反正下来,我花了7千多吧。当时还说是熟人,结果专坑熟人。现在什么世道啊。我在仁寿就呆了三个月不到,就花了1万多。都不知道花哪去了。:Q

是响当当的黑,我婆娘去报名,师傅都收了400,考试一科又要加钱,而且还问到你要,光考试时(不管过与不过都一样)都交了差不多2000,六个人,你们说得了好多!龟儿子的相关部门都不管哈!

天下乌鸦一般黑

仁寿陵洲驾校是一所老牌驾校,正规严格,是一所值得信任的驾校!小车学费三千六百元!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭