麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8066|评论: 81

[及时新闻] 请问工商局、经商委、技术监督局--地沟油归谁管?

日前有网友发现位居四大油业之一的“中地沟油”继“中石油”后,抢先“中海油”,阳光落户南江相关监管部门的鼻子底下,据说是一路绿灯,预计,这家企业有相关部门支持的话,不久的将来将比南江天然气公司更牛。

依照相关规定,相关监管部门是否应该查一查收购、加工、销售渠道,是否应该帮助办理相关证照,让其挂牌经营?(有图有真相)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
秀才遇到兵 + 3

最佳新人

关注您的帖子。

关注中!

既然楼主晓得地方,举报嘛!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我们不能一听说地沟油就如何,问题是这地沟油具体到了什么地方。

经过加工成色拉油之类流入我们口中。
地沟油
         经过化学处理后成燃料的替代品。

好像是:饭桶:D:D

楼主能有胆说出来是在南江那儿照的?你不敢去举报我去

:@:@:@

民生问题,严重关注。

四川省巴中市南江质量技术监督局举报电话:12365
欢迎举报!

:@:@
都被杀馆子的消费者“管”到肚子里去了

不要举报了,我相信我们淳朴的南江人民不会将这东西当食用油出售的,燃料,燃料的!

严处

店名,地址等信息都没有提供,举报得很不专业呀!!:D

明明是南江,标题咋又整成是平昌呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭