麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12785|评论: 159

花絮,统统都是花絮——十个人的甲居,十个人的八角碉(10年11月社区活动编外篇)

对于额本次参加社区的活动,就用一个字来形容——追!
   出发时由于对大家的积极性预见不足以及历来的惯例的影响,以至于直至二郎山隧道口才追上小部队;从清晨丹巴出发去金川的行程刚开始就遭遇爆胎而掉离大部队;所以,额一直都在追。所以,额都没有在大合影里露过脸,以至于某些同学不停的在猜大合影里哪个是额。哈哈,不用猜了,额就是额,额该露脸的时候就会露脸。哥玩的就是神秘,哥耍得就是大牌!哈哈哈哈哈哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其他PP就不在这里发了,空了发到玲子的帖里去。这里就属于我们十个人的,十个人的甲居,十个人的八角碉。
   话还得从去年11月说起。去年我们一行4人在甲居住了一晚,对甲居还是有一定的认识。不管他是否是最美的藏寨,不管他是否是国家地理杂志里评的中国最美丽的村寨,甲居对于我来说,就剩那个还没有征服的八角碉。去年,就爬到那个苹果林里,我们就再也找不到往上的路;也就是在那个苹果林里,我用我700W像素的卡片机,拍出了我至今还在延用的桌面。这,就是我心中的甲居,略带一丝遗憾,略带一点期盼,废话少说,上张去年的PP先!

今年再到甲居,感觉叶子没有去年的黄,彩林的层次也没有去年的丰富。大概,时间上就差那么十天左右吧!还有兴趣的朋友可以把我去年的帖子翻出来对比看哈http://www.mala.cn/thread-1604840-1-4.html

接下来,就应该是我们十位同学次第登场了。因为时间的关系,而且我手上也就只有我相机里的PP,今天就发到这里了,等明天同学们有时间了来一起把我们这座大厦盖好

看了这张PP,你终于知道“猥琐”这个词是怎么来的了吧,哈哈哈哈哈哈

野人口味好重,我看见他手里的120相机了。
hoho,我来的还算早哟!先留个爪印哈。

[发帖际遇]: 加菲猫的理想幸运地娶到了凤姐,获得朋友红包小米椒17个.

出门遇爆胎,我和野人补胎错过蕃茄牛肉面,遗憾!

几爷子蕃茄牛肉面吃巴适了,青蛙补完胎上甲居。

美女导游给十人组在第一观景台合影,导游皮肤很白,没有藏族人特有的高原红。
甲居臧寨十人组的精彩才刚刚开始。

继续。。。。。。

甲居三姐妹,据说一家三姐妹各个都是选美冠军,我以为三姐妹的妈妈才是最牛叉的美女。
都说野人眼光高,人家选的中间这个。
神马美女,都是浮云......还是咱家小野最美!:loveliness:

补上贴图,烂!

这位哥子和常捷一个车,确实很WX,哈哈!

这哥子和网名一样,跳的很,比上帖哪个过之而无不及。
白色POLO车。

甲居臧寨传说中的村长家。
村长家提供住宿,干净、卫生、清净、有独立卫生间、60至80元一晚,还包早餐,很实惠,建议下次去的朋友可以体验一下。

补上帖图,烂!

继续,村长家,住宿的房间,很有藏家传统特色。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭