麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9015|评论: 74

稻城亚丁自驾之旅:迷失在藏地云天(二期)

2010年10月10日,麻辣社区的网友们又出发了!!再次迷失在藏地云天!(第二期共8天。和第一期7天路线有些许不同。同学们仔细看每期的回顾帖吧,都有详细说明的)

我们这次的路线是:成都--雅安(茶马古道)--丹巴(甲居藏寨)--塔公草原--新都桥--理塘(世界第一高城)--稻城--亚丁(目的地)--海子山--理塘--黑石城--新都桥--沙德(康巴画廊)--雅家梗(红石滩)---海螺沟(泡温泉)--雅安--成都!

避开了国庆黄金周,就是不一样,我们一路畅通,顺利的开到稻城亚丁,开始了我们的香格里拉天堂之旅!

跟着我的小小卡片机,感受金秋的稻城亚丁!

》》回顾第一期:国庆迷失香格里拉 耍家会春夏秋冬稻亚行

》》最新活动报名:金秋丹巴-金川红叶之旅 11月5日出行

走在路上,雪山,高原我们一路狂奔!

丹巴的藏寨,别有一番风味!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路遇温泉,这一路上,我们见到好多天然的温泉!

大部队终于会合了,在高原上留下我们的合影!

从陕西来的麻油们,辛苦!

令人羡慕的一对,3号车的麻油!

2号车的麻油们,不用我介绍了吧!

峰峰的姿势最优美

1号车的我们!

来自厦门的谢阿姨!

[发帖际遇]: 菲雨今天成功挑战了自己,奖励小米椒14个.

[发帖际遇]: 菲雨今天成功挑战了自己,奖励小米椒14个.

去塔公的路上!

远处的雪山清晰可见

这样的云可是真的哦,没有PS过的!

新都桥去理塘的路上!

我们翻过的最高山,海拔4718米

世界第一高程:理塘

理塘--稻城的路上!

稻城去亚丁的路上!

终于到了梦想中的香格里拉!

梦幻般的童话世界!

进入亚丁景区,第一次见到这么美的景色,美得让我忘记按下快门,彻底迷失~~~~

可爱的藏族儿童!可惜我只抓拍了一张!他们的牙齿真的好白!

这是我骑马拍的照!!“不识亚丁真面目,只缘身在此山中”

终于到了冲古寺!眼前一亮,这是高原吗?这就是梦想中的香格里拉吗?真是太美啦!

这是络绒牛场,亚丁最美的地方!

一望无际的牛场!

太美了,我的小小卡片机简直不能记录我看见它的震撼!

已经很久没有见到这么美的彩虹了,居然在这里又见到的儿时的梦想~

哇C,菲雨,片片拍的不错嘛:lol

下山的时候,偷偷去越野了,终于园了我的越野梦!!!!

这是带我下山的驴友们,他们要去西藏,在这里祝你们一路平安!

和车车留影,怎么也坐你回到稻城!

西藏----天堂,总有一天我也要去那神秘的唐古拉山!

回来的胡杨林,美啊~

苍凉的海子山!

你们去还是遇到下雪了哦,还有pp呢?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 14# 菲雨

漂亮的香格里拉,漂亮的拍摄手艺,漂亮的摄男摄女。辛苦了,谢谢分享!下次一定要加入了。

[发帖际遇]: 小乔妹会打酱油了,大乔很高兴,赏给骑兵小米椒7个.

我也来凑个热闹:P

晕,我的图片呢?
Rotation of IMG_2662.jpg

晕,我的图片呢?
小美S 发表于 2010-10-20 09:32

哇~~美女

[发帖际遇]: 麻辣玲子为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒6个

7、8、9 太漂亮了哈。。。不过要是有同学上单反更巴适~~~那是具体在哪里呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭