麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 因对举报回复不服 南京运管处被告上法庭

还在庭上唇枪舌战?只是明摆的好不好?

毕竟郝劲松不可能一直盯着南京这块,还是希望鼓楼区来监督这个黑车的情况

是否吊销执照就能够解决一切?海清运管处出具一个好的计划

在证据面前,运管处也是草草处理,这一点都不合理。
跑题一下,以后要是左右的庭审都允许旁听,冤假错案会少很多

其实我还是蛮满意我们南京的官员的,可是有的地方做的更到位,我会更加喜欢。
如此这般,我更加相信政府执法的公正性,也希望运管处能够顾早日解决这个问题

我不敢乱想运管处的是否是保护伞,但是没有及时处理是真的吧?
本来南京路况就复杂,遇上这些开车不讲理的黑车,更加复杂了
这样的违规,早就该吊销驾照,可吊销驾照是运管处的事情还是车管所的事情我就不懂了

毕竟南京是一座现代文化和古代文明交相辉映的城市,这样的黑车存在,给江苏人脸上抹黑
郝劲松自己就查出了14辆车,还有没有查出来的,这到底有多少?

只有一次黑车的经历,让我毕生难忘,打死也不坐黑车了

难道运管处就为了这么一点蝇头小利?我相信你们不会的,还请尽快处理好此事,希望这都是误会

这样算来,就算是处罚也还是赚的,不做白不做

如果我没猜错,必定是四辆私家车,惩罚力度小,而且不会影响整个“产业链”

是真的处理,还是随便拉几个人出来充数?我真的不愿意这样想我们的南京

我又一次坐黑车,在半路上被卖了,他不到我去的地方,但是上车的时候说去,到了某一个加油站换另一辆破车继续行驶,我们就是待宰的羔羊,人生地不熟的

黑车逐渐在发展,中央门附近的车况大家都知道,就是这些私家车给闹的,严重影响到治安秩序

看来郝劲松连窝点都已经踩过了,喂到嘴边的食物,运管处都不愿意张嘴吃下去?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭