麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍得123

新钢业人,雄起!雄起!雄起!

日子过的是苦日子(灼热的高温不说了,浓厚的硫磺味不说了,呛人的粉尘不说了,刺耳的噪音不说了,可怜的工资不说了,没有高温补贴,没有噪音补贴,现在很多人都有皮肤病、耳鸣、听力下降等毛病),临了临了,我们还成为别人的包袱了,想让我们净身出户了,汗水我们没有流?拿着几百块钱的工资却把新钢业以厂为家,干得热火朝天,现在厂建起来了,效益有了,员工的勒紧裤腰带过日子创造了新钢业超过40亿,成为四川乃至全国知名企业,凉山州交税大户,现在,我们的员工得到了什么,一家三代留在了新钢业,青春年华留在了新钢业,现在我们还有什么是可以留下来的。快40岁的年龄吗?手上的老茧吗?脸上的皱纹吗?在整个攀钢板块中新钢业是唯一赢利的单位,我们没有涨工资,没有得到企业的红利,我们除了拭去的年华还剩什么?各位股东,各位领导,你们吃肉好歹给员工们留点汤吧。

支持新钢业人的维权行动!!!!!

谢谢|!我到现场去了

555  2014-6-8 11:02

hxq3008  2014-6-8 13:39
ζ ...

人民网去发

杜白y 发表于 2014-6-8 13:30
新钢业产能落后,给西昌城市环境造成严重污染啊,希望政府立即关停,还人民一片蓝天,白云!

二基地才应该关

二基地才应该关掉,污染大户

关停新钢业,还西昌蓝天白云。新钢业落后产能生产,造成西昌气候越来越不好,今年的高温天气就是环境污染给西昌的惩罚!

新钢业落落户西昌后,造成严重城市污染,刷新77年高温纪录,城市雾霾越来越严重。呼吁立即关停新钢业,还西昌蓝天白云。要求政府于6月30日关停新行业。

请污染企业滚出西昌,还我青山绿水,还我春天栖息的城市。

新钢业产能落后,给西昌城市环境造成严重污染啊,希望政府立即关停,保持西昌“春天栖息的城市”!

新钢业污染严重,应该关停。

看清楚上等人的脸嘴

西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天白云

新钢业严重城市污染,刷新高温纪录,城市雾霾越来越严重用该立即关停。

关停吧,新钢业的工人不愿意,不关停吧,大自然不愿意,大家都应该知道怎么选择吧。。。。。
关停吧,为了西昌的环境。还西昌碧海蓝天。

...

:@:@

关,工人,市民都希望关,还有什么人敢希望不关?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭