麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5431|评论: 7

洪雅在地震后

打起光脚板儿就出来了!

房上的瓦都震梭下来了!

中午正在上网看电影,突然感觉我的电脑屏幕在摇晃,开始还以为是看的时间长了,出现的目眩;紧接着显示屏开始剧烈摇摆,旁边柜子上的书开始往下掉,窗上的玻璃开始发出碰撞的声音。然后我的身体也随着电脑椅不停地晃动。不好!是地震!这时,我老婆也被摇醒了:“在各儿哦?”“还不快跑,地震了!”她一个翻身就下了床,穿起拖鞋就冲出门去。紧接着,我也飞快地关了电脑,跑到门外拔掉了所有的保险盒,关上门飞快地冲下楼。

下到楼下的运动场,那里已经有了一些人,有的打着光脚板儿,有的打着光胴胴,还有个女的穿了件睡衣就跑到坝坝头了。有的好像还有点惊魂未定的样子。不少人在那里不停地打着电话,我也试着打了几个电话都不通。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用老坎儿在2008-5-12 20:15:00的发言:

紧接着,我也飞快地关了电脑,跑到门外拔掉了所有的保险盒,关上门飞快地冲下楼。

动作有点多哈,在这个时候,可以省略些动作。

昨晚还好吧?

天灾恐怖啊!为大家祝福

动作多了 

真不知道我家里情况怎么样啊?

哈我哈安逸了。在5楼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭