麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18721|评论: 66

强烈想知道彭州的地震情况

我在外打工,2:30老婆打了个电话(用手机),我就立即回电,却一直是占线的声音,到现在也是这样。打其他朋友的手机也是同样情况。在网上看到报道,很是担心亲朋,谁能及时告诉我彭州地震后的情况吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

彭州小鱼洞通济大桥垮塌,白水河一线垮了不少房屋,有人员伤亡。

白鹿塘坝子里也有山体垮塌情况发生。暂无人员伤亡。

地震过后的彭州

彭州城区约三分之一停电,电视塔也倒塌一部分。

我也想知道.

有没有学校教学楼跨踏?

现在城里的手机和座机都还无法联系,但是二环路以外手机和座机是可以联系的。房屋都受到不同程度的损坏,还没有人员伤亡报告。20:36

QUOTE:
以下是引用winvista在2008-5-12 21:10:00的发言:
  有没有学校教学楼跨踏?

还没有听说,只是有些学生被吓哭了。

今晚彭州TV新闻报道地震损失情况没有?(彭州政府网站停机了).

现在温总理已经到了都江堰,相信救治工作会挽救不少生命的。

QUOTE:
以下是引用winvista在2008-5-12 21:51:00的发言:
  今晚彭州TV新闻报道地震损失情况没有?(彭州政府网站停机了).

家里停电,无法收看电视!

目前彭州还没有伤亡消息!!

成都军区空军2000余名官兵分赴都江堰彭州灾区

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日14:26 新华网

新华网快讯:成都军区空军2000余名官兵13日上午分别奔赴都江堰、彭州灾区,投入抗震救灾。成空所属机场立即开启绿色救灾通道,随时保障全国救灾物资顺利到达灾区。

彭州被困的10万群众主要是哪些地方的?现在怎么样了?有没有被解救出来

刚才cctv-新闻频道报道了小渔洞的情况,记者说80%的房屋倒塌,很严重。正在搜救。

现在可以通电话(手机),刚刚又有一次余震,不过不厉害。

当风雪阻断归路 我们彼此取暖
当主权面对挑战 我们亮出利剑
当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补
当列车冲出轨道 我们竭诚互助
当震撼撕裂大地 我们开山辟路
中国,加油!

从早上7:10到现在手机和座机已经无法联系了。

四川彭州市10万民众被堵在山中

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日04:28 新华网
四川彭州市10万民众被堵在山中
市民在公用电话前排队,焦急地向家人报平安。中新社发 杨杰 摄

新华网成都5月13日电(记者 刘永华)记者13日凌晨从成都军区抗震救灾指挥部了解到,成都军区派往灾区的各路部队陆续到达现场开展救援。

成都军区某部250人分别到达崇州隆丰镇、湔底镇开展救援。在成都市受灾最重的小鱼洞村、磁丰村也有50人的救灾小分队到达。

由于桥梁倒塌,彭州市10万群众被堵在山中,救灾人员和物资无法运入。接到成都市政府求援后,成都军区某工兵营火速前往现场,目前已经到达现场开始架桥。

另外,某师装甲团1320人仍在向北川县急行军。

开往汶川县的救援大部队仍被堵在都江堰一带,道路抢修工作正紧张进行。一支徒步向汶川行进的小分队仍在行军途中。

四川省组织11个军分区的15000余名民兵预备役人员就地开展自救和救援。

更正:隆丰镇为彭州市的一个镇,湔底为什邡的一个镇

8:22

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭