麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5608|评论: 7

[公告] 14:30,南溪罗龙剧烈地震!

刚才,14点30分左右,南溪罗龙发生较为强烈的地震,一切都在摇动。手机也不通,网络也不太快!几分钟后恢复正常。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不 在哪里啊

还好没多大的人员伤亡,愿灾难少一些吧!
[em03][em03][em03][em04][em04]

看来这次发生在汶川的地震硬是凶哈,刚才看到四川电视台公布的最新消息,是8.0级的地震啊,太霸道了.把全国各地都摇动了,难怪感觉摇晃得那么厉害啊.

四川发生地震 重庆山西陕西湖北北京等地有震感

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日15:05 中国新闻网
图片点击可在新窗口打开查看
四川汶川县发生7.8级地震

中新网5月12日电 据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震(编者注:据央视最新消息,地震震级为7.8级)。

据中央电视台消息,重庆、山西、陕西、湖北、北京等地都有震感

假的

什么是假的啊,5楼的人是不是脑袋有问题啊,你说的是汶川大地震是假的_那不是笑话吗?还是我说的5月12日14点30分左右发生在宜宾南溪罗龙的地震是假的啊,请问,我在发消息的时候,还根本不知道是哪个地方发生了地震,我当时唯一能说的,唯一能知道就是在我那里发生了地震,直到过了之后,才知道是汶川发生了地震.,所以我也没有说假话\也没有必要说假话.

我是南溪罗龙的,一直在抗灾,感到这个消息,吓惨了
   2005年5月25日16点24分左右,我们所在的地方又发生较为强烈的晃动,家里的东西都在摇晃(后来通过电视台才知道,是四川的青川县又发生了6。4级的地震,难怪那么的厉害)。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭