麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1013753075

分手时,我唯一的一个愿望

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

你是什么座的?我是肉做的。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

她知道,既然不能开始,就只能离去。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

老猪我不出手!还真不知道我文武双全!

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了

喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。

牌子,班尼路。

关键不在于拥有,而在于得到的过程。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭