麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眉山老农

眉山市东坡区欺压拆迁户违法行政黑幕

过往客 发表于 2014-4-11 20:32 static/image/common/back.gif
楼主所言当真?如果属实,就该争取合法权益!

努力中,从未放弃,绝不妥协!

公正天空 发表于 2014-4-12 10:54 static/image/common/back.gif
我觉得还是走法律途径好些。在这儿吼有啥用。一纸诉状足矣。

一直在路上,维权的路上

:time::time:

手机网友  发表于 2014-4-20 19:24
(财富)从群众中来,(欺负)到群众(家)中去,“群众路线”的最新解释。O(∩_∩)O
手机网友  发表于 2014-4-20 19:24
(财富)从群众中来,(欺负)到群众(家)中去,“群众路线”的最新解释。O(∩_∩)O

录音你们听好了吗?“擦边球”调查清楚没有?是不是真的“靠那么点谱”?可能你们“清楚”了,但是我却迷糊了...

打太极嘛

散淡闲客 发表于 2014-4-18 15:03 static/image/common/back.gif

唉.....

12,我能说些什么?!

就因为这种事情太多,才导致了民怨沸腾

一个拆迁办的工作人员,还是“老搞拆迁的”,肯定知道很多拆迁内幕,比如需要哪些证件才能获取高额赔偿,通过哪些渠道才能获得高额赔偿,这些东西都是“你懂的”......

之前说某人从来没有参加过拆迁工作,听了录音JW的领导又说那些地方的拆迁是2013年才开始搞的,我就迷糊了,市政府那里的拆迁,大石桥的拆迁和崇礼的拆迁都是13年才开始搞的吗?而且这个人在2013年还可以同时插手三个地方的拆迁工作,真TMD是牛人一个!

不要迷恋那哥,那哥就是一传说!!!

整整一个月了,什么情况都没有,还是“风平浪静”啊!
   信访局说下个月不受理越级上访,怎么办?如果你们看到了,那恳请你们这个月给我个答复,好吗?!

领导说:“就算是搞拆迁的,也没有看出哪里是利用职务之便办理了那些证件。”“你那只是推理嘛”,哎呀,我有录音证据也是推理!是黑的,你要说是白的,那到底是不是白的,肯定还是那句“你懂的”。继续包庇嘛,纵容嘛,要等就给时间嘛,要拖我就等嘛,要打太极我也陪你们嘛,我看看你们究竟要咋个嘛!

那么多人的眼睛盯着的,就让大家看看群众路线你们是怎么走的,看看你们到底有没有把老百姓的疾苦放在心上,天地良心!

我相信你们,尊重你们!但是,请你们不要忽悠我!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭