麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哦我了

美国人想狸猫换太子,用台湾换南海,太嚣张了!

关闭 [复制链接]

女人喜欢长的坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。

你拉着这个来抛尸我还信点。

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

因为懂得仇恨的痛苦,所以宽容才更宝贵;因为存在死亡,所以生命才更可贵;因为有失恋的痛苦,所以爱才更珍贵;因为有了眼泪,所以笑脸才更美丽。正是因为每天的生活艰辛而且富有戏剧性,我们才会向往安定的生活,才会有希望和梦想。

有没有一双手握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?

手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。--刘墉

在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。--刘墉

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

不要紧张,你就想象你是李春波,你就是MICHAEL,你就是最牛X的。
中国的领土绝不允许外国人来侵略

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭