麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发条小卷毛

好好的同学聚会变成了炫富大会,以后打死我也不会再参加了

所谓同学聚会无非就是精神上压倒男同学肉体上摧残女同学!

聚会的本质无非是再次还原失散已久的人脉,当然,如果你还没意识到这点,那么至少说明,你是单纯的,你的圈子一定是快乐度最高的,也是最棒的。

不装b去什么同学会啊,开玩笑吗,大家都这么忙

这不是很正常么,楼主有什么好纠结的。很多年不见还能有什么共同话题,总归是聊聊自己现在的事情。总归把能见得了人上的了台面的拿出来讲讲。难不成诉说自己现在有多苦逼么。

同学会吗,应该改名为搞破鞋会比较贴切点

所谓思想有多肮脏,现实就会有多肮脏.想多了也就没治了!

听听吹牛无所谓的,关键是吹牛的人买不买单呢?

中国人嘛,被压在低层压惯了,好不容易翻身了,还不拿出来炫耀炫耀,虚荣心嘛,人人都有!!

同学聚会就是看谁离了没,谁又结了!如果 单身的就来个一夜情!有家庭没激情的,趁机偷个情!!!!完毕
下次再聚会,要实在面子挂不住,也去借辆奔驰宝马奥迪或者租辆,有意无意把钥匙也往桌子上一扔就行了。

实际上同学会就是一个腐败的温床。什么是同学会?本人认为,同学会本来是召集多年不见的同学,大家在一起叙叙旧,回忆一下往事、大家相互高兴高兴。但是,现在的同学会都变味了,变成了腐败的温床和平台,变成了相互攀比的聚会。君不见在同学会上,有这样一些现象吗?比如:有钱的,就炫耀自己会挣钱;有权的,就炫耀自己会在官场混;没权的,就希望有权的同学给予照顾;双方都有权的,就希望能互相照顾。总之各有各的目的,各有各的表象。我认为什么同学会啊、老乡会啊、战友会啊等等,都是打着联系友宜、叙旧的招牌,实为腐败奠基。我国要反腐败,应该取缔各类同学会、老乡会、战友会等各类名目的聚会。如果让其发展,必将为更多的腐败打基础。

同意楼上的~~~~~~~~~

参加同学会首先要摆正心态,放松心情,不要把问题想得那么复杂。不就是同学些聚聚嘛,没那么多过场吧?

同学会,高调地耍,低调地说,哎,每个班有每个班的实际情况, 我是属于坚决打击耗子屎的人~:lol:lol

都是一群死爱面子活受罪的人……。

不喝王老吉 发表于 2014-1-3 00:30 static/image/common/back.gif
不然呢?你以为真是为了怀念当年的友谊?

说的对啊,当年我也是的,去了同学会一次,变了味了,而且没了以前的那个感觉了,

一场同学聚会,开始大家谈笑风生,回忆共同拥有的岁月,本来是件让人高兴的事。可是现在,好好的同学聚会慢慢变成了同学间的“攀比会”,让人感觉不再有爱了。

最佳新人

有些炫富还是可以的 把大家的单都买了 包车带大家去旅游 都是穷同学的 借了钱躲了20年 也只有算了

回忆共同拥有的岁月

:)......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭