麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猪皮口袋

老人摔在地上!原谅我 没有上去扶。 我害怕 我没钱

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

方肘子 发表于 2013-11-24 22:06 static/image/common/back.gif
世道如此,有什么办法

只有联系好工作人员这些
你们这些人都没良心了为什么不敢去扶,那么多人叫人录个视频就是了。不是人人都会讹你?假如倒在地上的是你亲人呢?没人去扶你是什么感受。这社会究竟怎么了?

是我我就叫城管了

我觉得扶起来不如让人家躺着舒服

好矛盾了,心里想做好事,但是就是不敢,估计我也会和楼主做出一样的选择

你没去扶很正常,很理解,并表示支持。
但是你应该帮忙打120或110报警,让相关人员来处理就对了

我估计还是有人打了电话的,在等110吧

我会去扶。长这么大,做好事从来没被讹过。
案子纠缠的太久了,现在老太婆又跳出来说骗人死全家:dizzy:真心受不住啊,这样的时间成本就因为这一扶啊,想想都后怕,我敢说上面道貌岸然骂楼主的,你遇到这样的情况,真的会像你说的那么做吗?我很怀疑

有证人也没有用撒:lol达州那不就是有证人嘛

去扶一下老人,我们都有父母,都会老去,何苦喃。

我们也有年迈的父母,或者我们自己有一天也会遭遇这种尴尬的……

这个社会怎么了,好病态啊:'(

看到这些消息,心里特别难受,不知道说噻子些哦。

很多手机都带摄像功能,可以先摄下来啊,或者边扶边摄啊!

巴山人33 发表于 2013-11-25 09:14 static/image/common/back.gif
应该上去扶的,然后去问下有哪里不舒服。你在做天在看,以后遇到这样的事还是伸出援助之手吧!

真被赖上的时候,就算天知道你叫天他也不得应你

成本太高了:dizzy:

现在的社会是 怎么了   无语   

我觉得还是应该去扶,万一她不是你所想的那种人呢,又万一她的确需要帮助。。。。。

ai 唉,,是这个社会寒了做好人的心啊,没钱的连好事都不敢做了,只能说真的好悲哀啊!!!可我们真的无能为力啊~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭