麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 長江新聞

仁寿警方抓捕发帖网友暴露了什么?

自己给自己下套了。骑虎难下哈?

这个社会太黑暗

最佳新人

一群愚蠢的孩子:lol
连祖先说了几千年的防民之口甚于防川的简单道理都不懂得啊!

一个文弱书生手无缚鸡之力,实名在网上发个帖子就扰乱了公共秩序?他是怎么扰乱公共秩序的?请问当地的交通道路因为他发了帖子而堵塞了吗?当地的人群因他发了帖子而发生互相踩踏了吗?当地的人员因为他发帖子而上街闹事了吗?当地的教师因为他发了帖子而不给学生上课了吗?当地的公务员因为他发了帖子而不去上班了吗?当地的母鸡鸭鹅因为他发了个帖子就不下蛋了?当地的母猪母牛母羊因为他发了个帖子就不产崽了?当地的公共秩序难道这么脆弱?一个文弱书生的一个帖子一发出来,居然公共秩序竟乱了?
望释惑为盼。

备注:以上为转发某网友评论,非原创。 为何要备注?   大家都懂的!

何谓为民办事的政府?即使受些委曲,一时得不到百姓理解,也应该有“有则改之,无则加勉”的心胸和气度,更何况,市民百姓个体和处于强势地位的政府,原本就属于弱势群体呢?

特别关注中

禽兽就是不同,抓人都是雷鸣贯耳的,不要来抓我哟,我胆小

是否真的官商勾结不查,先抓说话的,难免给人行政压制的猜想。弱弱地问一下:现在事情解决了没有?

最佳新人

globalhqw 发表于 2013-10-24 20:52 static/image/common/back.gif
在法治框架下处理纠纷,要习惯于接受社会监督!!

赞同!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

说明地方上的部分官员无法无天

关注

草木皆兵!

仁寿有屁眼来抓我撒

路过、观望!

求抓   管吃管住  巴適的話你

:victory:

关于《谭寿康故意在网络上散布谣言扰乱公共秩序一案》的声明
  本人:谭寿康,于2013年10月22日在“麻辣社区仁寿论坛”发布标题为《实名举报四川眉山相关部门不作为 官商勾结黑恶势力横行(后续)》的帖子,2013年10月23日仁寿县公安局以“故意在网络上散布谣言扰乱公共秩序”为由,对本人行政拘留十日的处罚,2013年11月2日被释放,现在本人一切安好。

在此,感谢广大正义的网友和各大新闻媒体的关心与支持,谢谢您们。同时,我坚决相信党,相信政府,相信领导,恳请上级相关部门对整体事件认真调查,尽快妥善落实处理。谢谢!

声明人: 谭寿康

2013年11月3日

抓人倒是快,人家反应了几年的问题要是有这个速度就好了
你说我是评价呢?还是默默的走开?

希望中纪委巡视组来四川彻查官匪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭