麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

发个弟弟小时候的,家住农村,村里有人家养狗……一天弟弟让狗咬了,婶婶背上他去邻村一赤脚医生那逢针。伤口比较大。逢之前要用酒精消毒那是相当痛的,弟弟就哭,然后医生去自家桃树下摘了一桃子给他,果然没声音了,到逢针的时候没麻药,一针下去弟弟大哭,医生说不要哭一会我给你桃子吃,弟弟说他要三个,结果一六七岁孩子在三个桃子的诱惑下不打麻药逢了四针,真的没哭,这事让我笑了他二十年。吃货弟弟伤不起

话说,现在小偷真他妈多﹉割了割了吧!妹子和她一女同学坐公交,刚好那女同学大姨妈来了(那事来了脾气都有点大有木有),上来一男的站她们旁边,人特多当时,那女同学就赶脚有人摸她屁股,转头还看了那男的,但那男的好像对她不依不饶,最后实在受不了直接从裤兜里掏出一个卫生巾对着那男的说:你TM摸什么摸,没用过啊?没用过拿去用去

“他们说一定要用阿拉伯语、英语、中文三种文字才能完整地定义我。”“他们叫你什么?”“2b青年”
 熊罴怪听说唐僧身携锦襕袈裟和九环锡杖,乃佛门异宝,便起了争夺之心。他打探得唐僧师徒容貌,便在黑风山埋伏下来。等了几日,终见一僧一猴到来。熊罴怪大喜,跳将出来喝道:“唐和尚,留下袈裟和禅杖。”那僧人吃了一惊,回礼道:“绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。”

有人说,像屈原这样的伟人。至少应该放30天假来纪念他。这句话说到我的心底里去了。。。

每次坐电梯,听到“叮”的一声开门声,都觉得自己在微波炉里。有时候里面还会有熟人。。。
 考试最崩溃的时候是看到一道题,模糊的记得老师讲过,但清晰的记得我没听。。。

夕阳下山,西天晚霞如血,张无忌与周芷若闲步山间,曲曲折折,不知越了多少沟壑,趟过多少溪水,终于来到一株大树下。张无忌但见群山如黛,浸润暮色之中,晚风徐来,说不出的清凉畅快,“芷若,为何领我来此?”周芷若含羞一笑,轻声道:“田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处……”

“你为什么会爱我?” “因为我们有共同的信仰。阿弥陀佛。”
小明买了一只仓鼠和一个仓鼠笼子。 有天,他跟朋友抱怨:“这笼子居然比老鼠都贵。” 朋友说:“难道你认为你会比现在的房价贵吗?”

这学期……唯一做到的就是……把住宿费睡够本了 = =

同是伟人,马 克 思走了,给我们留下背到口吐白沫的马克思主义和默到手长老茧的论 文 试 题,屈原走了,却给我们留下了3天假期……还是中国人心疼中国人啊。
  面试者:面试官我能不能问你一个问题,由答案来决定我的去留,好不好? 面试官:好。 面试者:你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来~ 面试官:留下来! 面试者:谢谢

昨天,贾樟柯、管虎、王小帅、娄烨、张元、陆川、乌尔善等一批知名导演共同讨论“华语片的救赎之道”,最让导演们头疼的莫过于好莱坞影片冲击、电影审查制度、盗版等老生常谈的问题。而说到动情处,陆川当众流泪,把一旁打瞌睡的张元导演惊醒了。

在跟七岁的小侄女玩,我说了句:你是路边捡的。她回了我句:其实我奶奶只生了我爸爸...
 他坐在咖啡店等朋友,一位女孩走过来问:你是通过王阿姨来相亲的吗? 他抬头打量一下她,正是自己喜欢的类型,心想何不将错就错,于是忙答应道:对,请坐。…… 结婚当天,他坦白当时自己不是去相亲的。老婆笑,说:我也不是去相亲,只是找个借口和你搭讪。

一想到以后的医生,会计,律师,等等都是现在考前突击的货,瞬间感觉人生好危险。。

“为什么日本动漫都是由小孩子来拯救世界。”“因为他们的大人都在忙着拍别的片子。”

小沙弥问正在打坐的老僧:“师父,何处有慈悲?”~老僧抬起右手,指了指门外,闭目不发一言。小沙弥顿悟了:原来世间众生万物,无论是达官贵人,贩夫走卒,还是花鸟虫鱼,一草一木,处处皆有慈悲啊。老僧看小沙弥站那里不动,便说:“门外桌子上,白色的那个就是瓷杯!”

包大人对展昭说:“一会儿看我脸色行事.” 展昭:“你TM在逗我吧!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭