麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2995|评论: 18

[原创] 花朝门先生:我虽然管不了你,但是我有权请求让这里的制度来管你

热心会员 最佳新人

花朝门先生:你长期无视社区和麻坛的规定,用卑鄙无耻的言语无理长期跟踪骚扰你不安逸的网民,你以为你是癞子打伞—无法无天、没有人能管得了你哈,老夫虽然管不了你,但是我有权利请求这里的制度保护我的合法权利的,让这里的制度来管你,怎么样?你有什么想不通的,你也可以投诉撒。
  如果都像你这种看不管就用骚扰而不是正常地进行辩论,这里不就乱套了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员 最佳新人

花朝门先生:你在这里用下流言语跟踪和骚扰我不是一月两月了吧,老夫也不是一次两次跟你打招呼吧,你认为老夫软弱可欺,得寸进尺,老夫才逼不得已请求这里的制度的,也就是说老夫可是先礼后兵的哈。
  还是那句话:你有什么异议,也可以投诉撒,这里的管理员都是一视同仁的,制度也是合理的。

热心会员 最佳新人

asdfa 发表于 2013-8-21 15:24
擅改聖旨,篡改最高指示是什么性质,什么结果?奉劝一直紧跟、高举、坚决贯彻、落实、执行的 ...

怎么,又是一个自己的脑袋长在别人脖子上的应声虫。:lol

热心会员 最佳新人

告诉3、4、5楼那三位先生你们想转移帖子的主题,为那个花朝门开脱吗?告诉你们,你们只能是竹篮打水一场空。

有人才从文革中醒过来。不知这几十年是怎么冷冻的。
那年头枪毙个“反革命”太容易了,可叹今天没这个罪了。

乐乐舔神,网络五毛党“秦火火”和“立二拆四”已经被刑拘了,自己悠着点吧,几十岁的人了不要晚节不保。。。。。。

热心会员 最佳新人

烂泥硬上墙 发表于 2013-8-21 21:49
乐乐舔神,网络五毛党“秦火火”和“立二拆四”已经被刑拘了,自己悠着点吧,几十岁的人了不要晚节不保。。 ...

从现在起谁再把老夫叫舔神,老子就去先舔他妈,再舔他妹。这可是老夫看到你这样长期一直这样侮辱老子的,我才还击的哈。老子看你这坨狗屎一般的烂泥是莫想糊得上墙的哟。

舔神老儿真他妈垃圾杂毛一只, 有人生没人养,就知道无耻的谩骂

热心会员 最佳新人

烂泥硬上墙 发表于 2013-8-21 22:37
舔神老儿真他妈垃圾杂毛一只, 有人生没人养,就知道无耻的谩骂

你这种张口只知道吐屎的愤青,老夫看你是这辈子也别想糊上墙了。

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-23 18:10
乐乐天神都70多岁的人了 ,天天遭人咒骂,让你的儿子儿孙情何以堪

老夫除了你骂还有什么人骂?难道你的后人真的就喜欢你在网上球莫名堂、装疯卖傻吗?

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-24 09:01
一个酷爱惹是生非的大龄学生,几乎天天到老师那里去告状,班里的同学欺负我。

从现在起,老夫卵都不卵你这个臭流氓,让你去自生自灭。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭