麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4801|评论: 29

[热点事件] 【成都非遗艺术之夏】曲艺赏析票、音乐赏析票火速限抢中!(第四轮)

活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-8-24 15:00 至 2013-8-25 15:00 商定
活动地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:

抢票活动已结束!!
--------------------------------------------------------------------
抢票内容:
8月24日15:00  音乐赏析会《交响乐》
8月25日15:00  曲艺赏析专场

抢票方式:
点击【我要参加】,填写相关资料,在留言中写:论坛ID+几张票+联系方式+我要几号的票  
注:原则上,每个ID抢票不超过2张,每次扣除10个小米椒,票数为各25张,先抢先得!

抢票要求:
1、请大家务必注明联系方式和抢几号的票,先到先得!
2、请诚信第一,抢到票必须到现场观看。如果抢到票的网友没去现场观看,将取消之后几场演出抢票资格。
3、观看演出后,按老规矩,在麻辣社区【成都论坛】发帖,帖子标题前统一为:【成都非遗艺术之夏】+标题,一楼一张图片
4、帖子写得越详细的网友,获得之后演出票的机会越高哦。

------------------------------------------------
目前剩余票:
24号      0张
25号      0张

------------------------------------------------

领票地点:
武侯区高升桥9号罗浮广场7-12   联系人:阿狸...  15281097160
(请抢到票的网友于周一到周五,9:00——17:00期间,前往麻辣社区领票!过时不候~)

展演地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场(成都市锦江区东大路238号<地铁2号线牛市口站A1出口><公交47号、23路,230路,313路>市妇女儿童中心站下)

展演单位:
成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)

----------------------------------------------------------------------------------------
【抢了票的亲,回来必须发帖哈,发帖形式:文字+图片,图片不得少于5张!!没发帖的亲,小编心里有数哦,以后参加活动会大打折扣哦!!】

前边几周花絮帖,参见:

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏   活动帖汇总
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7757615&fromuid=735952

已通过 (17 人)

留言 申请时间
永鑫机柜厂-小王

8月25号 4张票,谢谢

晓江烟雨 2013-8-21 11:54
宁静致远2

宁静致远2+13518136501+25号2张票 谢谢

じò_ぴ大漠

论坛ID:大漠!合作频道:彭山县自行车运动协会版主、24号曲艺赏析会3张

loveyangd

刚听朋友说,感觉非常不错

默名

25号2张!

maybeoh129

嘿嘿,小编~~24号4张,可以的吧~谢谢!

琪琪的小窝

8月24日 2张 8月25日 3张 都想看看呢~谢谢!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
我在龙泉 2013-8-20 13:23
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

沙发

支持一个喃

好嘛,我是来当炮灰的。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

先支持起罗!

重来没有抢到过哦:dizzy:
这次呢?

支持支持~~

好活动支持

じò_ぴ大漠 发表于 2013-8-17 20:05 static/image/common/back.gif
重来没有抢到过哦
这次呢?

点我要参加

民康 24号 两张 13679009323 本帖最后由 民康 于 2013-8-19 12:46 编辑

民康 发表于 2013-8-19 12:45 static/image/common/back.gif
民康 24号 两张 13679009323

民康老师是要哪天的4张?

路过,打酱油。
精神支持!

加油抢!

占位8,25票2张;
越来越精彩
花游姐妹花水下拍婚纱                                                                             可可爱的海豚和憨厚的白鲸在两对新人身边欢快地绕圈

两位新郎兴奋又紧张,动作不如他们的妻子娴熟优美

baibai999 发表于 2013-8-16 22:40 static/image/common/back.gif
支持一个喃

胖胖胖胖+3张票+联系方式136***88+我要几号的票24日,为什么我早上就申请了,还没通过呢,保证回来发贴哈 本帖最后由 胖胖胖胖 于 2013-8-20 11:34 编辑

论坛ID+3张票+联系方式136***8+我要几号的票24日,已申请还没通过。

2022年优秀版主

:'(太远了,只在支持:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭