麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 杂谈投诉专贴

版主得看看民意。个别人长期在麻坛寻衅滋事,却又猪八戒过河倒打一耙。这种人建议不予理会。

热心会员 最佳新人

乐乐天神 发表于 2014-2-10 17:56
投诉:正在拿你自麻坛用极其下流的言语翻上骂人。请超版按规定处理。
链接:http://bbs.mala.cn/thread-82 ...

研墨  11楼不符合处理要求
l当次值班版主在我投诉后发现这个侮辱言语已经及时删除 当时11楼,现在的11楼是当时的12楼。故无法连接到http://bbs.mala.cn/thread-8259673-1-1.html  11楼 的谩骂性言语。特此说明。

热心会员 最佳新人

春风依旧 发表于 2014-2-11 00:13
  版主得看看民意。个别人长期在麻坛寻衅滋事,却又猪八戒过河倒打一耙。这种人建议不予理会。

要看麻坛绝大多数的民意,你们几个妄图把你们不同意见的网民压下去,这几个在这里对我骚扰、谩骂、人身攻击,这就是你 说的是民意吗?

最佳新人

asdfa 发表于 2014-1-29 14:29
研墨班主问:那一楼?本帖只处理污言秽语的人身攻击。
    咱证明:网名乐乐天神于2014年元月26日,在四 ...

2110941 研墨版主询问具体楼层?
回版主:天神网友污言秽语人身攻击酉风扑面网友的帖文在乐乐天神2014年元月262130 2014年元月281336回复咱《回复西风扑面等人》的回复帖子里。依据版规,咱没有权限访问该版块。依据国家有关调查收集证据法律规定,咱申请研墨版主依职权收集现对外屏敝,但版主有权限查阅的乐乐天神污言秽语人身攻击西风扑面网友的证据。
       证明乐乐天神污言秽语人身攻击四川新闻网麻辣社区合法会员西风扑面:“你就是你妈的赖皮,老夫问你当了多大的官?你一没有退休,二没有退职,你不好好教书育人,要是你混得如意,你会整天像我们这样的退休老头儿那些混迹网络吗?有志向有抱负的人有在网络里鬼混时间的吗?

谢谢

最佳新人

乐乐天神 发表于 2014-2-11 20:22
我承认我是回复了这段话的,asdfa   你为什么看不到 他西风扑面侮辱谩骂我的那上一楼(我就是 ...

天神网友明鉴,《麻辣杂谈》版主研墨犹如宋开封府铁面无私包公包文正丞相。今日(2014年2月11日),研墨版主升堂问案,问证人咱,具体楼层?按法庭问啥答啥庭审规则,咱,有一说一,有二说二,实事求是如实回答。咱,作证回答版主的话,经质证,当事人您乐乐天神在本楼亦肯定“我承认我是回复了这段话的”,没有异议,是事实。
天神网友批评咱,“西风扑面攻击天神您那么多的污言龌语,咱却视而不见?是选择性失明,难道是一视同仁吗?天神您,问得好。西风扑面,东方风来,正在拿你,也有咱,许多网友对天神您,人品学问,转帖及发的帖子不敢苟同,在论坛公开质证辩论也是事实。希望天神继续发帖陈述事实,发表看法。

最佳新人

投诉"三反可耻"

贴文作者和楼猪就是那一夜被强奸出来的

http://bbs.mala.cn/thread-8266170-1-1.html   四楼

类似的谩骂脏话不止这一次,我是第一次投诉,请版主处理.

支持麻坛整顿弘扬正气,从我做起。

荒草12345 发表于 2014-2-12 18:27
投诉:东方风来用下流话搞人身攻击(这是他屡犯)请按规定封号处理。
链接:http://bbs.mala.cn/forum.php ...
贴子在版务区待处理嘛.与杂谈有何干?
芳草12345是谁?那贴什么时候说你了?你是鬼啊?
那个贴子在版务处理版嘛。
引用的也是版务处理贴的原文。原因是乐乐天神发疯了寻衅滋事无端指天神之哥是老夫的马甲。老夫没骂人,老夫以其人之道还治其人之身罢了。

荒草12345 发表于 2014-2-12 19:09
投诉西风扑面搞人身攻击:

不要脸,玩PS把戏。

荒草12345 发表于 2014-2-12 21:05
看看西风扑面是怎么威胁的麻坛超版研墨的。真恬不知耻,你们几个极右分子出来在麻坛里发泄外,你们几个的贴 ...

西风作为50多岁的大学老教师对一个晚辈的小女孩进行威胁恐吓,性质是恶劣的,此风不可长。望处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭