麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5518|评论: 11

请问东方来风:我那章章你投诉得有结果了吗?

热心会员 最佳新人

你就小人一个,连我的那个章章(连我自己都不知道是怎么得来的,我估计是我推广过麻辣社区的链接得的),你不是也向社区投诉过吗?请问你,你得到答复了吗?说我在这里有什么熟人,老夫告诉你我在这里是不认识任何人的,要说熟人只有你“东方来风”,因为我们是这里互相加的好友撒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员 最佳新人

东方风来:你怎么哑巴了,老夫问你呢。:lol

热心会员 最佳新人

东方风来:嘿,你怎么当起缩头乌龟来了呀。

热心会员 最佳新人

这里那几个哈美的极右分子,怎么不来老夫与老夫辩论呀。:lol

热心会员 最佳新人

再逗一把这里的几个极右喷,就准备关机休息了:lol:lol

热心会员 最佳新人

东方风来,你出来回答撒。

热心会员 最佳新人

东方来风你和你的同伙快来回答啊。

热心会员 最佳新人

死皮赖脸、无理取闹的东方风来,告诉你这里的管理员是公正的,群众眼睛也是雪亮的,无论你在怎样耍泼,你的目的也是徒劳的,昨天大茅坪在这里耍的把戏的结局你难道没有看到吗?

热心会员 最佳新人

请问东方风来:你诬告老夫那个章章的问题应该按照条例的那条处理呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭