麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nihao12340

[群众呼声] 四川威远过期批文征地,制造灾害,危及生命安全,等盼见到县长,来5人直接拖走。

:@:@:@:@

:@:@

违法问题:@:@:@:@

鱼死了网就破了。

鱼死网破

威远人,都是威远人,想做威远人吗?
党和人民政府执政为民,是人民温暖的怀抱,党啊,亲爱的妈妈,您在哪里?您赋予您的权利给行政部门领导的他们,他们却利用您的权利给我们弱势百姓洒下弥天大网,致我们掉进深渊中,您的人民在哭泣,在痛苦,在呐喊..........我们只要依法,合法,公平,公正。今天的我们已经伤痕累累,希望上级部门领导来查处,还原事实真像,弱势群体的我们依法维权。
事实情况反映:
征地拆迁中的一切相关补偿补助费没有猫腻:
一:就请威远县人民政府按中华人民共和国信息公开条例的相关规定公开我们所申请的相关信息
二:恳请威远人民法院依法立案。还弱势百姓最基本的人权.............
三:如果威远县人民政府固执以强压弱,农民依法走程序,执意不把老百姓合理的诉求依法处理,我们坚决支持合法的征地拆迁,坚决反对非法的征地拆迁,誓死捍卫弱势百姓的最基本人权、物权,以维护法律尊严。
四:坚决有决心一致依法告征地拆迁中的非法行为,相信上级部门会依法处理,不会向威远县国土资源局的相关工作人员,在搞征地拆迁工作和其讲法律,明明完整的一句法律证据证明征地拆迁的非法行为,他们自圆其说,弱势百姓浑身是嘴都说不清。
五:还我们安全,安宁,回复正常生产生活。
六:以上事实,绝无谎言,如有不实,承担相关法律责任。
七:完整的一切事实证据和法律依据及所有法律文书都能证明一切真像

想问违背法律.良心者,同???????????

老百姓与政府斗如以卵击石,道路漫长....事实是,但只要坚持,坚持走维权之路就是胜利.......违法始终会告白于天下。终将会违法必究,违法必将会受到法律的惩罚。这是我坚持的宗旨。

DSC01711.JPG DSC01713.JPG

我们会把相关资料全部跟帖,县长、书记请你们看看清楚,冤民难民的无赖,只有坚持依法申诉和控告,相关行政部门的违法行为。我们始终坚持这个宗旨,违法必究。

顶了  贪官污吏一手遮天、腐败的口号天天在喊、反腐倡廉就当没听见、共产党的天是工农打出来的

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2014-1-8 11:13 |只看该作者 |招呼Ta 关注Ta

顶了  贪官污吏一手遮天、腐败的口号天天在喊、反腐倡廉就当没听见、共产党的天是工农打出来的

谢谢帮顶。

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2014-1-8 11:13 |只看该作者 |招呼Ta 关注Ta

谢谢帮顶。

谢谢帮顶。

过年了,维权者们怎样过年?

顶:'(:'(:'(:@:@:@

支持你。。。。顶!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶:Q:Q:Q:Q

过年了,维权者整天为了维权有正式工作干不了,为了过一个平稳的新年去找领导解决拆迁引发造成的损失,今天由领导牵头叫必须谈拆迁,要不然你的拆迁引发的这些问题损失通不认,结果我去了,结果是国土局的工作人员说你不要说法律,不要说文件,如果说这些就没办法谈,最后结果是我说你们作为工作人员最好把视频记录下来,下次才知道我们谈的依据,(每次都有人说我还不清楚你以前谈的情况为由我还要谈一下你出去几分钟),记录了就可以回放。谈到补偿标准提出他们补偿标准的依据不一样不公平,其中一工作人员说楼上就有纪委你去告我嘛。不知是谁告的,有很多上面的来查了,你看我们威远没有一个领导被双规,我们都是合法的。我说我可以根据你们的要求不会到楼上的纪委去告,要告就到中纪委去,他们会来查。说到文件违法他们就说不要说。农民怎样活,问题不解决,我看我哪一天是要把完整的资料整理整理。公布于全网络,把全经过一起公布。生存的路每个人都要走,维权者也一样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭