麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6695|评论: 15

关注茂县!孤岛求援!呼吁关注灾情严重的茂县!

关注茂县!孤岛求援  茂县网友呼吁关注灾情严重的茂县,孤岛求援。据悉通往茂县的道路塌方严重,一些地方已经被泥石流完全阻隔,还有上万游客被滞留茂县,目前茂县3个乡镇仍是孤岛。跟进帖:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@王涵涵涵庚:茂县宗渠沟#这是我们家那边的现状。

还是那句话,搞快救人啊。

@王涵涵涵庚:我不在茂县,我家在那,家人在,那些照片都是今天亲人刚发过来的,全部被困在村上,有很多小孩吃奶吃饭只能靠雨水兑。里面堰塞湖越来越大,雨还在下。

@王涵涵涵庚 :#茂县宗渠沟内# 刚刚和身在茂县宗渠沟的亲人通了电话,还是没水没电没信号 他都是站在房顶找信号给我打的电话,目前只能徒步翻山到县城去,只有一台挖挖机在抢险。几乎所有的果树都被冲完,今年也可能收入损失严重。

@sc11:北川通往茂县的302省道路段,沿路塌方严重。在禹里乡,泥石流阻断道路,我们暂时无法前进。据当地路政介绍,通往孤岛茂县的省道连续三公里垮塌,路基已经被完全冲入山崖。抢修工程需一个月左右。目前茂县通讯电力道路受阻。需救援。

@M-fisher:茂县灾情动态,东兴等严重区域还没有资料回来! 我在:西羌大道

有点子烂泥巴哦,好高的山哦

好吓人哦

最佳新人

四川都受灾了啊:Q
花纳税人的钱,政府的人在哪里?

通往茂县的道路都悬吊吊的,这样下雨救援难度会确实太大。

山区的只有去县城,估计要好点,北川到茂县及汶川到茂县的道路都中断,正在抢通呢。

土质怎么会这么松?

啥子喔

顶顶!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭