麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌市出租车失物找寻联系电话

手机网友  发表于 2016-10-7 17:29
出租车上掉了两双鞋一双男士黑白色点点布鞋一双女士纯白色休闲鞋,有看到麻烦打18728919760
手机网友  发表于 2016-10-22 04:19
我10月22日凌晨3:30乘一辆出租车把一个紫红色的行礼箱忘了拿掉在此辆车的后备箱了(箱内有一黑色的裤子上有根兰色的皮带,有一件黄色的寸衣有等,由于记不得车牌号,请求出租车司机与我联系电话15808292435
手机网友  发表于 2016-10-22 04:19
我10月22日凌晨3:30乘一辆出租车把一个紫红色的行礼箱忘了拿掉在此辆车的后备箱了(箱内有一黑色的裤子上有根兰色的皮带,有一件黄色的寸衣有等,由于记不得车牌号,请求出租车司机与我联系电话15808292435
手机网友  发表于 2016-11-1 12:47
我丢了一张身份证和退伍证.身份证:四川省凉山州盐源县平川镇青天铺村513423199607054911找到者给五百我们电话是18882880453王小峰
手机网友  发表于 2016-11-2 18:10
本人于11月一日丢失士兵证和卡,希望大家帮助捡到者必有重谢,联系电话13890493071
手机网友  发表于 2016-11-2 18:29
山东招远宋吉福1号晚+点半坐出租不慎将身份证及驾照遗失。手机13780994111请拾到者告知
手机网友  发表于 2016-11-20 14:24
我的密码箱忘记拿了   该如何找回?
手机网友  发表于 2016-11-20 14:36
本人2016年11月20日  在月城广场打的士到金色阳光酒店  然后再到东站忘记拿了放在后备箱的黑色密码箱希望能找到      15983405490
手机网友  发表于 2017-1-2 07:26
我娃娃书包昨天下午掉在出租车上了,娃娃明天就要读书了,不知道怎么能找回来
手机网友  发表于 2017-1-5 16:20
失物招领怎么找?
手机网友  发表于 2017-1-5 16:28
失物招领
本人于     1月4号下午四点过左右,搭乘的士从一医院分院到州医院的时候,装后备箱的手提包忘记拿了,里面有张银行卡和电卡,还有请柬若干,及衣服,等等,麻烦各位帮帮忙,谢谢,联系电话,13330622972
手机网友  发表于 2017-1-11 21:37
1月4号下午1点10分左右、从月城广场坐到胜利北路洲戒毒所门口、手机掉副驾驶坐位上、苹果六一个、望捡到的师傅及时联系我
手机网友  发表于 2017-1-20 20:44
你好,我叫来索木牛,2017年1月20号,我从老兵坐的士到梁山电视台6点,从电视台坐的士到化乐迪8点,里面有身份证和银行卡。找到了请联系我,我的号码18113354005        15756856830.非常感谢。
手机网友  发表于 2017-1-20 20:53
我叫来索木牛,2017年1月20号,晚上6点到8点我从老兵到电视台,从电视台到欢乐迪掉了黑色的钱包,里面有身份证和银行卡。请帮忙找找,联系我18113354005.谢谢
手机网友  发表于 2017-1-21 15:27
西昌出租车不打表,拼车收入高
手机网友  发表于 2017-1-21 15:27
……
手机网友  发表于 2017-2-5 13:16
二月三号下午掉了一部白色手机有黑色手机壳,如有出租司机捡到了麻烦打电话到18113174667谢谢
手机网友  发表于 2017-2-5 13:16
二月三号下午掉了一部白色手机有黑色手机壳,如有出租司机捡到了麻烦打电话到18113174667谢谢
手机网友  发表于 2017-2-15 13:51
本人于2月14号凌晨2-3点丢了一张身份证。名字:邱木卡子。证件号513125199310122617。好心的师傅如有拾到,必有重谢。
手机网友  发表于 2017-2-15 13:52
本人于2月14号凌晨2-3点丢了一张身份证。名字:邱木卡子。证件号513125199310122617。好心的师傅如有拾到,必有重谢。电话15756815787
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭