麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: soullove

前有延安城管暴踩商户头,今有资阳城管暴力打断村民肋骨(中新社已报道)

城管,管和不管,你都要挨骂;打和不打,你都有错。你就应该百姓让你管你就管,不让你管哪怕他要到天上拉屎你也别作声;打你就应该把脸送到打人者面前去,还恭敬的邀请一声:上帝,请打!i当然更不能还手了。;P;P

这个城管应该让拆迁户打死不还手就对了,那网上就没人骂他了吧

老百姓的正常诉求!

不能全盘否认这种暴力执法,说起要听嘛,有些人,你给他讲理,他听都不得听,你稍微碰到他,就说你打人。

:dizzy::sleepy:

HMG1 发表于 2013-6-18 23:19 static/image/common/back.gif

请问对两间房屋只给残收购,不给安置房,房主同意了吗?
资阳城管一战成名,官方至今认为打得好,武松打虎式执法笑傲宇宙。

农民唯一的生存,你需要,就该漫天要价,不对吗

:@:@:@执法人员太暴力了!一工作人员口出狂言:“----给你说是派出所的嘛,派出所,共产党,现在是共产党的嘛---”。上粱不正,下梁歪,官员如此,下属就“超额完成”这样的“艰巨任务”!嘴脸还挂着共产党!这是挂羊头,卖狗肉或鼠肉!别丢共产党人的脸!当下不是在进行“密切联系群众教育实践活动”吗?你们是这样“密切联系”的?
     李佳书记说:“把人民的利益高高举过头---”。不知李书记看了视频有何感想?http://www.mala.cn/thread-6516469-1-1.html

还有什么好说的?

城管打人警察旁观!有图有真像!我可以骂人不?
麻辣社区连个城管打人都要包庇的话,有点要不得哦

现在只是想:城管这个固定名词,什么时候可以消失掉。

风平浪静

:@:@:@:curse::curse:市委和市政府站出来说句公道话!http://www.mala.cn/thread-6516469-1-1.html

这个社会要乱了,资阳要乱了,美丽中国梦还没有开始,就上演地方暴力执法的闹剧,谁对谁错,孰是孰非?我相信只要不是瞎子都知道,纵使被打者有万般的万恶,想钱也好,想房子也罢。十几个人打人家一人算什么,及时你要打人,你想打人,有脾气单挑,我佩服你说你还算是男人。十几个人群殴人家,你算什么东西,你那里来的权力,执法机关就是这么执法的?我操你们祖宗十八代,你们不要惹到我,就算你们群殴我也无所谓,只要我神智清醒,总有几人会永远起不来的。这个社会很疯狂,国家出台的政策地方上总是有各种搪塞的对策,以至出现那样的悲剧。人民的苦向谁说?百姓的冤向谁诉。操蛋的资阳。

汉武大帝3 发表于 2013-6-19 10:43 static/image/common/back.gif
这个城管应该让拆迁户打死不还手就对了,那网上就没人骂他了吧

城管真的被拆迁户打死的话,可能是会白蚀一条命,因为党和政府肯定不敢给其评烈士。但是,城管要是真的打死拆迁户的话,可能至少会担刑责,因为如今的征地拆,实际上就是在掠夺和抢劫百姓。因此,早已引了特大的民愤和特别不安定的潜在因素!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭