麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4021|评论: 51

[官方召集] 【稻城亚丁告诉你】若尔盖大草原策马扬鞭赏花湖

一直以来,对大草原的向往犹如对西藏的渴望般在心头萦绕。我来自革命老区川北,蜷居于蜀中成都平原,多少年来总在梦想能自驾走趟川藏线,策马扬鞭于大草原。川藏线自驾需要天时地利人和,大草原策马亦需等待时机。癸巳年端午,麻辣社区召集40余人自驾若尔盖大草原,欣喜若狂般赶早报名登记,在期待20余天后终于在6月8号收到本次自驾游麻辣领队费美的出行安排短信。
线路与行程:6月9日19点,成灌高速入口整队集合。
9日晚10点顺利抵达本次行程的第一站理县古尔沟,车队就停泊泼在古尔沟镇政府大院里。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

早晨起来古尔沟的蓝天白云

这就叫瓦蓝瓦蓝的天空 本帖最后由 花重锦官城 于 2013-6-17 12:21 编辑

对不起,首次发帖,整不懂图片,丢丑了哦

不能用QQ空间的图片 你要把图片存到你的硬盘里 再发

要先这样上传图片才行

2022年优秀版主

慢慢来

费筱 发表于 2013-6-19 11:58
要先这样上传图片才行

好的,嘿嘿:lol

RE: 【稻城亚丁告诉你】若尔盖大草原策马扬鞭赏花湖

IMG_6054.JPG 6月9日晚10.30入住理县古尔沟。车队就停泊在古尔沟政府大院内

IMG_6053.JPG 早晨起来就看到蓝天白云,心情爽朗

IMG_6059.JPG 喜欢这碧蓝的天没道理

IMG_6064.JPG 漂亮的领队美女早晨起来就在忙碌

6月10日早晨,车队出发经过米亚罗景区 IMG_6072.JPG

路遇去若尔盖大草原的泸州车队25号车 IMG_6068.JPG

IMG_6067.JPG 这片山坡开垦出这样的一片土地实属不易啊

IMG_6074.JPG 白云漂浮

IMG_6077.JPG 美女,请问你这个动作时什么意思喃

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭