麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7157|评论: 71

[行走印记] 再次草原花湖行

2022年优秀版主

首谢
    谢“麻辣社区走遍四川”组织了这么一次有意义的好活动,让我在这次活动中又度过了一个充满欢乐的端午,让我在这次活动中欣赏到了不少奇光异景,更重要的是让我在这次活动中又认识了不少的好朋友。
    谢 “小费”“阿狸”对我的全程关照。
    谢小蔡小两口,小吴师父,在这次活动中用你们的爱车,熟练的驾技让我圆满平安的走完了活动的全程。
    谢参加这次活动的全体朋友们,是你们的关心让我再次体会到了集体的温暖麻友的爱心。
          草原花湖行
    出行第一天我们的目的地是九曲黄河,第二天的目的地是花湖,第三天去牟尼沟后返成都。当然这只是几个主要景点,沿途的大大小小值得欣赏的美景可还真的不少哟。
          活动结束后的故事
    活动圆满结束了朋友们个个满载而归,进入市区天色将晚。莫大的都市陌生的街道灯光齐闪,我,该在哪里下车?心里一片茫然!电话突响,一声“童叔”暖至心田!原来是以前我在麻辣社区的活动中认识的朋友,她在论坛中知道我今天参加社区活动后还在成都没有回家可能遇有困难。老麻友了,快两年没有见面了啊,她们希望能够借此机会再次相见一面。
    她问我现在的方位,可我说不出个地点。好心的小吴师父替我传言,确定地点就此下车。不一会儿老麻友(小两口)开车来到了我的面前,亲热喧哗问寒问暖,上车直奔餐馆解决温饱其他话题慢慢再谈。难得啊!她们还记得我的口味!按此点菜!
    餐后她们又开车把我送进旅馆,真不好意思是她们又为我写好了房间!并真诚的告诉我,累了,早点休息,明天她约好了另一位老麻友一起来聚餐。
    第二天,她们上午忙完了工作上的事情,一下班就开车来到了旅馆。欢乐的午餐后又驾车把我送到了茶店子车站,就此告别吧!可她俩就是不愿!提走了我的背包,冒着酷暑,一起走进了车站。卖票处一条条长龙是她们坚持去排队给我买票,让我在候车室里休息!车票买好了还有一个多小时,这下朋友应该放心了吧,回去了吧!你们自己家里面也有事情,并且这是炎热初夏的正午啊!可他们没有马上离去,就在候车室我们聊天,谈麻辣社区,谈旅游....一个多小时不知不觉就过去了,直把我送上了即将发动的汽车她们才缓缓离去。
    这是一个完全真实的题外故事,这就是我常说的麻辣情吧!
    我们曾经相识在麻辣社区!
    我们曾经相见在走遍四川!
    我们将会相约于麻辣社区走遍四川!愿我们的朋友遍天下
    (不好意思话多了,还是回头看看这次活动麻)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野笏 + 6 + 6

2022年优秀版主

出游第一夜雨忧心忡忡,次日凌晨初见蓝天白云欣喜若狂。

2022年优秀版主

草原第一景达古冰山开心。

2022年优秀版主

月亮湾 不知什么时候 掉在草原上的月亮。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

行至九曲

2022年优秀版主

看见黄河  开心啊

2022年优秀版主

名不虚传 九曲黄河的确曲。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

草原风光

2022年优秀版主

再到花湖一游

2022年优秀版主

花湖这里是草湖

2022年优秀版主

天上是万里无云  湖面是微波鳞鳞

2022年优秀版主

终见美景

2022年优秀版主

花湖黄花

2022年优秀版主

2022年优秀版主

求证这是什么鸟

2022年优秀版主

草原见闻  各行其道

2022年优秀版主

2022年优秀版主

不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭