麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2997|评论: 59

[行走印记] 成都,我们从花湖回来啦!还带来了若尔盖草原的蓝天白云……

小时候,最美的梦想是走进西藏,在蓝天白云下,在一望无际的大草原上,洗涤心灵的尘埃,褪尽一生的铅华……一直到现在,每日里的凡尘碌碌,他日里的灯红酒绿,早已不知当年的信誓旦旦,唯一没变的,是那份信仰,那份追逐……

端午小假,虽未到达西藏,却跟着麻辣走进了九曲黄河,走进了若尔盖大草原,走进了花湖。徜徉在那片美丽的国度里,我们一行人,感悟旅行的意义,感悟生命的本真,感悟外面世界的精彩。

一路走来,不曾刻意拍美景,却发现随手拍下的都是美景。我们仰躺在每一寸土地,看天上的云忽而变幻,看苍穹万里飞鸟盘旋,看大草原上风吹草低见牛羊,一群人的欢呼雀跃在见到成群的牦牛时变得明亮无比;心情也在走进红原的一刻就飞扬起来。车行至长江黄河分水岭,水面波光粼粼,雪山连绵不绝,那一刻,只觉得人文历史的碰撞如此神奇,而生命似乎也在那一刻,膨胀强壮……

至此,生命不息!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

9号晚上,小雨中,我们汇合,带着兴奋与激动,出发前往古尔沟…………

尚从成都出发时,天上的云依然阴霾一片~

沿途的紫坪铺水库,已让有的孩纸尖叫不已,师父说,别急,更美的在前边……

一路开夜车,不时用对讲机沟通着,聊着天讲着笑话唱着歌,即使是夜晚,兴奋之情也不减分毫,况出门在外,大家安全为主。一行人在夜晚的时候,终于到达了古尔沟住宿~

房间里,道士师父还在吹牛,旁边的小妮子倒是听得认真,话说,三姐蒸的花生味道着实不错~

虽然颇为凌乱,但终究睡了个好觉,清早起床,晨光熹微……

师父和三姐,一前一后,却忘了旁边还有个我~

我们的美女领队正在清房卡,小费同志,来,赏个脸~

伦家是心思细腻之人,给大家留下此图作为我们团结的象征……

出门前,盯上了老板娘家的药酒,这个这个…………

已经看得到蓝天绿树了,空气十分清新~

当清晨第一缕光辉洒下,新的一天又开始了~

整队出发,向着更美的风景前进!

途中,原谅我不是要秀自己的图片,是想让大家看看我身后的美景~

路边的土地,师父说在这里开田种地好生安逸~我想到的却是那层林尽染,郁郁苍苍之词

加油站旁的小小美景,有没有想爬山的冲动?

车行途中,专门给师父的牛仔帽和车厘子拍了一张~很是和谐呀!

老实说,我也忘了这叫什么地方,总之,是个好地方!已经看得到白云朵朵了,真美!

亮点在哪里??雪山一角~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭