麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

[自娱自乐] 《归舟》组合图 ( 晓艇 张雪梅)

您厉害.jpg 热烈祝贺.jpg

hgj88 发表于 2013-6-15 16:43 static/image/common/back.gif
题月女《归舟》组合图           
                   组合图像美,制作技术精;
     题写好诗句 ...

本人收回此帖。山外有山楼外楼,误把小船当龙舟;题词赞美好心意,鲜花错插面含羞。

hgj88 发表于 2013-6-19 10:26 static/image/common/back.gif
本人收回此帖。山外有山楼外楼,误把小船当龙舟;题词赞美好心意,鲜花错插面含羞。

先生出尔反尔,何出此言?难到哪路神灵把你得罪了?话要好好说,伤人欠妥!

坚守 发表于 2013-6-20 15:57 static/image/common/back.gif
先生出尔反尔,何出此言?难到哪路神灵把你得罪了?话要好好说,伤人欠妥!

本人题词赞美,是真心实意。出于礼貌应当回谢。网友之间有跟帖就有回帖,有称赞就有答谢,这是礼上往来,不可忽视 ,否则就失礼。以礼待人,这也是中华民族的优良传统。你有礼,人人敬之,仰之,爱之;你无礼,人人敬而远之,弃之,唾之。本人跟帖题词赞美,好几天不见楼主回复。在我以上的网友的跟帖,楼主都一一作了答谢,为什么不回我的帖子?让我冷起,伤害我的自尊心。楼主太无礼了,先伤害人。
题词赞美楼主,好像我捧着一束鲜花敬献给楼主,但他不理睬。等于我捧着鲜花献错了人,我无奈只好把鲜花 收回,感到羞愧万分。怪我两眼无珠,认错了人,还自作多情,题词去赞美人家。我遭此白眼,羞辱,何该!坚守网友,我收回帖子是出于无奈,不叫出尔反尔。难道说要我保留帖子继续遭受着无声有形的白眼、羞辱吗?我写的打油诗是自嘲自责,没有伤别人之处,不要牵强附会。我敬重名人及名人之后,是敬重他的德才艺,而决不敬重他的恃才傲慢无礼!如有人不分青红皂白,颠倒是非,把受害者诬蔑成是施害者,倒打一耙,把无礼的美言成有礼的,有意中伤我,我决不示弱!

致 hgj88 老师

hgj88 发表于 2013-6-21 01:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
本人题词赞美,是真心实意。出于礼貌应当回谢。网友之间有跟帖就有回帖,有称赞就有答谢,这是礼上往来, ...

尊敬的 hgj88 老师:您好!
      本月十三日起因特殊家事绕身,我侄女从香港回成都参加新会展中心十三日开始展办的“外贸进口展会”,我帮着料理了几天。故除了十六日早上匆匆进论坛发了个父亲节祝福图片后至今,方得坐下看帖。我在此帖内的最后一条回复(不含此条)是于十二日23点14分在32楼给梨园春老师的回复。您老看到的我给老师们的所有回复都是在此之前的,您老确实是误会了。月女何德何能,何资何份,竟在川剧论坛,在德高望重的老师们门前不知天高地厚的拿大?!在此再次说明迟复的客观缘由,恭请老师您谅解,同时诚挚向您致歉!
      我也误解了老师您“收回帖”最后一句的言意,看了老师您开诚布公给坚守老师的回复解答,我方茅塞顿开,老师原来并无损吾之意。吾虽无意为之却伤了老师的盛情,月女着实愧疚。且念皆因客观原因所致,还望老师您海涵!
      老师您既已言明是迟复而导致了您的误会,月女诚挚感谢您的批评指正,下不为例!
      再谢老师您的美意和鼓励。

学海无涯天外天,
      小小竹筏非舟船。
      挚谢老师盛美意,
      话明释误弃前嫌。

16.jpg 15.jpg
a (2).jpg a (1).jpg

坚守 发表于 2013-6-20 15:57 static/image/common/back.gif

挚谢“坚守”老师的关注,关心。因我的迟复引起与 hgj88       老师之间的误解,我已解释清楚。再谢“坚守”老师,顺祝您吉祥安康,开心快乐每一天!

hgj88 发表于 2013-6-15 16:43 static/image/common/back.gif
题月女《归舟》组合图           
                   组合图像美,制作技术精;
     题写好诗句 ...

致谢 hgj88老师
组合素材美,制作用真心;
归舟意境至,学识愧难承。      

hgj88 发表于 2013-6-19 10:26 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

学海无涯天外天,
      小小竹筏非舟船。
      挚谢老师盛美意,
      话明释误弃前嫌。

天府霞影 发表于 2013-6-13 15:03 static/image/common/back.gif
制作精美!极度赞赏!

挚谢“天府霞影”老师的分享和鼓励!我看了老师您发的图片都是佳作,向您学习!顺祝老师吉祥安康!(我因事迟复,顺致歉意!)

上手师 发表于 2013-6-14 06:32 static/image/common/back.gif
太美了,真棒。

恳谢“上手师”老师的分享和鼓励!得以老师您的认可是月女的荣幸。我当继续努力,向川坛的老师们学习。顺祝老师吉祥安康!(我因事迟复,顺致歉意!)

秋天飞 发表于 2013-6-14 12:52 static/image/common/back.gif
高!!实在是高!!五体投地!!!

挚谢“秋天飞”老师的分享和鼓励!顺祝老师吉祥安康!(我因事迟复,顺致歉意!)

mmfp11 发表于 2013-6-15 15:26 static/image/common/back.gif
好东东,谢谢楼主

诚谢“mmfp11”老师分享! 致礼!(我因事迟复,顺致歉意!)

月秋之女 发表于 2013-6-21 08:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
      本月十三日起因特殊家事绕身,我侄女从香港回成都参加新会展中心十三 ...

冰释前嫌,我已开怀,请勿过多自责。谢谢你的致歉 !朝前看,光明一片,丢弃内疚,放下愁怨,愉快向前,为振兴传承川剧戏曲多作贡献!

月秋之女 发表于 2013-6-21 09:13 static/image/common/back.gif
致谢 hgj88老师
组合素材美,制作用真心;
归舟意境至,学识愧难承。

承谢了,请勿过谦!

月秋之女 发表于 2013-6-21 09:27 static/image/common/back.gif
挚谢“天府霞影”老师的分享和鼓励!我看了老师您发的图片都是佳作,向您学习!顺祝老师吉祥安康!(我因 ...

不敢当。致意!祝幸福一生!

月秋之女 发表于 2013-6-21 08:53 static/image/common/back.gif
      本月十三日起因特殊家事绕身,我侄女从香港回成都参加新会展中心十三 ...

这个帖子我在上午就已回复了,怎么不见我的回复?

好帖子.gif 闪闪玫瑰.jpg

最佳新人

此帖我好象亦跟过帖,在梨园春之后,咋見不着了呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭