麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川的孩子苦苦的寻找自己的家,麻烦四川的老乡帮帮看看

大家团结起来帮助孩子大爱无疆,关爱失散亲人的儿童,希望有关部门也要多多出力帮助孩子能早日回家。

最佳新人

高山、河流、花椒树、火车线、半山独居农舍,这些信息极为符合成昆铁路线上汉源-西昌区间的地物地貌特征!尤其是出产花椒的信息最为符合那一区间的农产情况。

祝福孩子早日找到亲人

他说产甘蔗好像要天气热的地方,有火车就成昆经过这样的地方,个人认为是西昌--攀枝花这段

2015年优秀版主

:(:(可怜的孩子。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

建议超版联系当地政府,进一步寻求信息,以助小朋友早日回家!

最佳新人

顶一个!

希望孩子早日与亲人团聚!

直接联系桐梓林乡政府嘛,说一下这个事情,应该很快有结果的。

根据叙述,排除巴中。

顶一下。。。。。。。。。。。

最佳新人

顶一下,祝你早日找到回家的路

可以打一下四川省攀枝花市盐边县桐子林镇公安部门的电话查询一下,说不定有你家人的登记,祝你早日回家。

楼主你好,我是攀枝花市盐边人同时也是百度贴吧盐边吧小吧主。根据你提供的线索,盐边县确实有个地方叫桐子林,刚好有个桐子林火车站,桐子林往前走就是新县城,往攀枝花方向走就是三堆子,背后就是方家山,橄榄坡,根据你提供拐卖你的女人叫 刘天任  我可以明确答复你,你肯定是盐边被拐的孩子,因为新县城那一带,刘家这一辈中年的人大多数都是天字辈,所以百分之百你是盐边人无疑,具体你是桐子林的还是小得石的还是牛平子,三堆子,橄榄坡,还是哪里的,要联系当地民政部门,看那家丢失过孩子,才可以查得出来,盐边县民政局电话: 0812-8653924 同时我会继续关注你的回家路的,你可以拨打我们攀枝花市比较有影响力的电视台节目组电话:0812=6900295  希望你可以早日回到盐边,回到父母身边,我的QQ 244093461  可以加我的

顶贴

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。

我一个在外乡的四川人希望你早日找到你的情人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭