麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3206|评论: 11

[安岳新闻] 曾经多年被人们称为 的“精神病人”刘昕近日取得国家注册城市规划师执业资格证书

安岳狂人胡代国于今[9]日发布新闻:曾经多年被人们称为的“精神病人”安岳县建设局职工刘昕经过多年的学习,经过国家考试合格,于2013年5月9日取得了《国家注册城市规划师执业资格证书  》

刘昕的国家注册城市规划师执业资格证书

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨【9】日,安岳县建设局局长金东表杨了刘昕,称赞刘昕努力学习取得了规划师证书是好样的。刘昕说,我第一次得到领导的表扬非常高兴,我今后要更加努力学习,努力工作,改正过去的缺点。

来自安岳狂人今[10]日7:30分信息:曾经多年被人们称为的“精神病人”安岳县建设局职工刘昕经过多年刻苦的学习,经过国家考试合格,于2013年5月9日取得了《中华人民共和国注册城市规划师执业资格证书  》。有人评论,今日的规划师昔日的“精神病人”是怎么一回事呢?这是安岳县继2004年胡代国被人称为狂人以来的又一狂人。http://hudaiguo888888.blog.163.c ... 181420134107210190/

昨【9】日,川安岳县建设局金东局长在电话上对胡代国说,刘昕取得了国家颁发的城市规划执业证书,很不容易,我表扬了他,刘昕很高兴。
刘昕于今天早上7点来到胡代国公民代理工作室说:昨日,我取得了中华人民共和国城市规划执业证书,局长金东表杨了我刘昕,称赞我刘昕努力学习取得了规划师证书是好样的。我刘昕回答说,我被人们曾经称为的精神病人是第一次得到领导的表扬肯定,我非常高兴,我今后要更加努力学习,努力工作,改正过去的缺点。

“我为什么被人们长期称为神经病人,原因是哪一年我举报X所长,受到报复打击导致我的精神压力很大。为了躲避报复打击,我被迫住进医院三个月。医生给我开了一个精神分裂症证明。”刘昕对胡代国说:我举报他升官?据维权多年的刘昕同志透露:“他曾经举报过X所长搞腐败,事实充分,证据确凿,纪委接到举报后立即对该所长的腐败事实进行了调查,不久这位被我举报的所长反而升官了。刘昕还透露,他曾经举报过X局长、X副局长搞腐败,结果该局长、副局长都升官了?我举报一个,就升官一个,贪官为何能边腐边升,真是不可理解”。

我举报他升官?带着刘昕的困惑,胡代国百度网上找答案。从“庞家钰现象”看对领导干部的监督》。郭先生 在文中将“贪腐累累却步步高升”的现象称之为“庞家钰现象”。这个现象其实还包含有揭发者却累累受到威胁打压的一面。如宝鸡市助理调研员曹长征(以前的报道使用的是“司法局干部魏建军“注明为化名)的经历,在案件初见端倪后他提出两个困惑:为什么贪官在台上公开为非作恶,而检举人只能做“地下工作”?明明事已败露,为什么贪官仍能不断升官?

刘昕说,我第一次得到领导的表扬非常高兴,我今后要更加努力学习,努力工作,改正过去的缺点。

我举报一个,就升官一个,贪官为何能边腐边升,真是不可理解:lol

小网点 发表于 2013-5-10 15:08 static/image/common/back.gif
我举报一个,就升官一个,贪官为何能边腐边升,真是不可理解

“我为什么被人们长期称为神经病人,原因是哪一年我举报X所长,受到报复打击导致我的精神压力很大。为了躲避报复打击,我被迫住进医院三个月。医生给我开了一个精神分裂症证明。从此,我就被人们称为有精神病的人,当然,领导也就不来惹我了。”刘昕对胡代国说:我举报他升官?我曾经举报过X所长搞腐败,事实充分,证据确凿,纪委接到举报后立即对该所长的腐败事实进行了调查,不久这位被我举报的所长反而升官了。结果,我就糟了,我被迫装疯卖傻,长期称自己有精神病,让别人不敢来打击我。从今天,从我取得规划师执业证书开始,我突然变成了一个正常人了。
大约是社会的不正常,使我这个本来就是正常的人,长期在一些人眼里成为了神经病人,我非常不理解。

33--33 发表于 2013-5-10 18:11 static/image/common/back.gif
“我为什么被人们长期称为神经病人,原因是哪一年我举报X所长,受到报复打击导致我的精神压力很大。为了躲 ...

有人评论,今日的规划师昔日的“精神病人”是怎么一回事呢?这是安岳县继2004年胡代国被人称为狂人以来的又一狂人。
:):):):)
:o:o:o:o

有话说] 再 次 举 报安岳县鸳大镇政府重大腐败嫌疑  ab12345 2013-4-17 16:31  13 2307 ab12345 2013-6-7 18:11  
  [民生杂谈] 川安岳:杀猪厂影响居民正常生活,请求搬迁   ...2345  安岳记折 2013-4-2 15:45  91 10396 ab12345 2013-6-7 18:11  
  [安岳新闻] 10年危房怎么过?10户村民命难活,政府明知不解决,相关官员该下课!   ...234  安岳记折 2013-2-16 23:44  77 10415 ab12345 2013-6-7 18:10  
  [安岳新闻] 川安岳:朝阳水库再次遭肥水养鱼污染,影响几十万人的饮水安全   ...2345  多功能 2013-4-27 09:26  94 7807 ab12345 2013-6-7 18:09  
  [民生杂谈] 安岳县公安局就治安隐患问题向胡代国等人作调查,好!  多功能 2013-6-1 09:48  13 1281  ab12345 2013-6-7 18:06  
  [我有话说] 安岳政府行政玩花样搞儿戏,害得农民建房八年半途而废   ...2  多功能 2013-5-27 16:00  23 1518  ab12345 2013-6-7 18:05  
  [民生杂谈] 川安岳:陈章恒涉嫌犯非法吸收公众存款罪和集资逃匿诈骗罪无人管?   ...23456..10  安岳记折 2013-3-19 19:49  192 79674  ab12345 2013-6-7 18:04  
  [我有话说] 川安岳:良田建高楼出售多年,国土局称正在落实处理   多功能 2013-6-3 15:41  18 1096  ab12345 2013-6-7 18:04  
  [我有话说] 川安岳:无任何手续占良田建砖厂,政府事后处理文件如废纸   

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭