麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳光五城

关于《南部县司法局9辆警车卖出了8辆给非警用单位使用》的回复

宣传一部小小《会计法》就使用一部警车,全县宣传法律要出动上百辆警车吧?司法局没有诚意说清问题,把网民当傻子啊?
Oo.

洪成 发表于 2013-5-4 14:28 static/image/common/back.gif
记者在南部县分别走访了购买司法局警车的单位,这些单位的职工证实了这些警车一直是自己单位在用,有的职工 ...

支持,希望查出来滥用职权的始作佣者~!

凡牵涉法律的部门都要配警车,那全是警察了。回复能说服人吗???

:@:@:@:@:@:@:@

司法局这个回答有点欺负人,也可能是自欺欺人,今天下午我路过滨江街道办门前,就明明看到司法警车川RD043停在街道办门前!
20130504_160815.jpg 本帖最后由 小雨点来了 于 2013-5-4 19:37 编辑

司法局公然说谎,请问你们是如何司法普法的??

司法局麻烦缠身啊

2012年报废了,怎么现在又使用着呢?无耻……

顶出真相,请南充市司法局出来监管,是不是监管不力呢;P;P;P;P

这么快又揭穿谎言了,墨写的谎言绝掩盖不住铁的事实。让事实说话!

承认错误就等于改正了一半。既然捅出来了,就大胆勇敢向全县人民说清事实真象,包是包不住的。
说一个谎言,将会用无数个谎言去遮盖这一个谎言。

2015年优秀网友

小雨点来了 发表于 2013-5-4 19:35 static/image/common/back.gif
司法局这个回答有点欺负人,也可能是自欺欺人,今天下午我路过滨江街道办门前,就明明看到司法警车川RD043停 ...

还在使用哒!;P

呸  “不实” 就晓得在办公室编?谎言遭揭穿了是啥子滋味?

完了,南部县太有钱了。
       这么好的车就报废了,狗狼养的败家子。

败他妈个毛的家,损公肥私…

失信于民,没有诚信的南部县司法局。
         南部县政府的脸被你几爷子红光满面,誉遍神州

强烈要求超版置顶,挖出真相

洪成 发表于 2013-5-4 14:28 static/image/common/back.gif
记者在南部县分别走访了购买司法局警车的单位,这些单位的职工证实了这些警车一直是自己单位在用,有的职工 ...

:victory:!支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭