麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1961|评论: 31

【献给南充地区金丝猴爱心群体的一首歌《因为有您》】

【献给南充地区金丝猴爱心群体的一首歌《因为有您》】

【感恩歌曲《因为有您》歌词】

女:大地在颤抖,噩梦突然袭来,家园变成废墟,无数生命被掩埋。

男:是你把生死置之度外,告诉我不要放弃,人间有大爱。

合:啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,生命之花再度重开。

女:你向我们走来,没有太多表白,迎着风冒着雨,还有满身尘埃。

男:目光诉说着忠诚奉献和关爱,告诉我不要放弃,人间有大爱。

合:啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,我们永不言败。

女:你向我们走来,没有太多表白。

男:迎着风冒着雨,还有满身尘埃。

合:目光诉说着忠诚奉献和关爱,告诉我不要放弃,人间有大爱。

啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,我们永不言败。

啊……因为有你,我们永不言败,啊……因为有你,我们重新站起来。

啊……因为有你,生命之花再度重开,啊……因为有你,让世界充满爱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充固美 + 10

南充地区“金丝猴爱心群体”的朋友们大家好!
       这个世界就是需要您们这种正能量,因为有您们,世界将变成美好的人间!我谨以这首感恩歌曲献给您们,以表达我对您们的崇敬之心!
       向您们学习!向您们致敬!

谢谢朋友对金丝猴公益联盟的支持和厚爱!
感谢楼主对金丝猴公益联盟的支持和厚爱!
南充金丝猴群是纯粹的民间公益团队,将会继续以自己独特的方式,为公益慈善付出自己所能!
南充民间公益金丝猴群的团队成员并不富有,但是,大家不缺精神,不缺爱心,不缺鲜血!
公益慈善已经融入大家的生活之中!

感谢对金丝猴群的认可

感谢!!!

最佳新人

感谢楼主对金丝猴的肯定

米山 发表于 2013-4-24 10:48 static/image/common/back.gif
谢谢朋友对金丝猴公益联盟的支持和厚爱!

米山朋友客气了,您们为社会、为弱势群体奉献爱心的善举才真的让人感动!:handshake

川北金丝猴 发表于 2013-4-24 11:08 static/image/common/back.gif
感谢楼主对金丝猴公益联盟的支持和厚爱!
南充金丝猴群是纯粹的民间公益团队,将会继续以自己独特的方式, ...

这个世界因为有您们,那些需要救助的人们就有好好生活下去的希望了。
我由衷地谢谢您们!:handshake
关注

顶起,正能量

营山蚁族1008 发表于 2013-4-24 19:52 static/image/common/back.gif
关注

多谢“营山蚁族”朋友临帖支持!:handshake

南充固美 发表于 2013-4-24 22:58 static/image/common/back.gif
顶起,正能量

谢谢“南充固美”朋友的大力支持!:handshake

蓝光闪烁 发表于 2013-4-24 10:39 static/image/common/back.gif
南充地区“金丝猴爱心群体”的朋友们大家好!
       这个世界就是需要您们这种正能量,因为有您们,世界将 ...

感谢你的鼓励

川北金丝猴 发表于 2013-4-24 11:10 static/image/common/back.gif
南充民间公益金丝猴群的团队成员并不富有,但是,大家不缺精神,不缺爱心,不缺鲜血!
公益慈善已经融入大 ...

正如朋友所言,因此,您们这个金丝猴爱心团队的所有朋友才是这个世界上最值得敬重的人!

开心09 发表于 2013-4-24 13:28 static/image/common/back.gif
感谢对金丝猴群的认可

在【好人难做】的当今社会,您们金丝猴爱心团队的每位朋友才是这个世界【正能量】的代言人!

richard_yu 发表于 2013-4-24 14:09 static/image/common/back.gif
感谢!!!

“richard_yu”朋友:我作为这个社会的普通一员,最应该感谢的是您们!

网络拍客 发表于 2013-4-24 14:39 static/image/common/back.gif
感谢楼主对金丝猴的肯定

“网络拍”朋友:您们这个金丝猴爱心团队的所有朋友才是这个世界上最值得敬重的人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭