麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4745|评论: 26

[营山·新闻] 你们知道营山银河王朝KTV吗

关闭 [复制链接]

你们知道营山银河王朝KTV   里面的东西好脏吗?水果是用人的手摸了又摸拼好的   里面好多东西都是人家吃了不要的    开水是没有开的   里面那么多人喝哪里有开水给你们喝嘛  要想吃不要钱的水果可以找我送   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发  沙发    搞了半天你是想坐水果生意哟;P

第一我不是买水果得  第二我在里面上班   

:lol:lol楼主不地道,有点卖主的味道哟!

本来就是    他里面得东西太坑老百姓了  朋友你哪里人?:D

想投诉我??朋友?   我们这里面投诉没用 没人去管得

反正赚不到我的钱。不去就是了。

我不喝开水只喝酒

KTV都这样,至于开水为什么不给你开的,第一,运输途中万一打翻到人身上,烫伤麻烦。第二,客人多数醉酒,如果端起开水就喝,容易烫伤,所以,一般服务员倒开水都是一半开水一半自来水,有点良心的就放冰块冰开水。
水果,都要切,不可避免要用手摸,高档点的用一次性手套拼盘,低档的能洗手就不错了。
还有很多潜规则,第一不要得罪服务员,不然你可能喝到口水茶或者其他不好说的茶,第二不要得罪服务员,不然毛起给你开酒,第三不要得罪音控,不然要不你唱歌累死都不出效果。。。。

此贴有哗众取宠之嫌,中伤他人之意。:lol

有仇报仇;P;P;P   懂得起:lol:lol

:):):)

估计去银河王朝的人要少好多了.
反正我看了这个帖子我是不得切的了
反正这些地方我也不常去,主要是没什么音乐细胞
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭