麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苍凉人生

[眉山新闻] 眉山市仁寿县官商勾结民不聊生!黑恶势力胡作非为!

反腐先锋队 发表于 2013-4-28 21:10 static/image/common/back.gif
其实问题很简单,这个建设项目,以前是仁寿县规划局张XX局长批示同意这样规划的,现在因为你们闹得太厉 ...

恩,以前仁寿县城市规划建设局的局长是张伟, 他怕给自己惹上什么麻烦。人在成都已经不理正事了。。。。

哎 你们村的人不团结啊  在我们这他们就死定了

反腐先锋队 发表于 2013-4-28 21:10 static/image/common/back.gif
其实问题很简单,这个建设项目,以前是仁寿县规划局张XX局长批示同意这样规划的,现在因为你们闹得太厉 ...

:@  把这个 张伟 局长 弄出来审!!!!!!肯定有人要对这个事负责吧

水天一线 发表于 2013-4-30 20:40 static/image/common/back.gif
恩,以前仁寿县城市规划建设局的局长是张伟, 他怕给自己惹上什么麻烦。人在成都已经不理正事了。。。。

:@  看样子,这个前仁寿规划局局长在这个项目中,计算少一点,就得%5的红利,至少也是几百上千万的好处费吧。  

美人.心计 发表于 2013-5-2 20:21 static/image/common/back.gif
看样子,这个前仁寿规划局局长在这个项目中,计算少一点,就得%5的红利,至少也是几百上千万的好处费 ...

:L哪个项目上亿了,  政府官员吃个几百万应该是小问题了,官员随便一句话都值哪个价位

残留回忆 发表于 2013-5-1 19:30 static/image/common/back.gif
把这个 张伟 局长 弄出来审!!!!!!肯定有人要对这个事负责吧

:lol  整回家去 种红苕,反正仁寿县丢荒的多

水天一线 发表于 2013-4-30 20:40 static/image/common/back.gif

现在就是找他,根本就找不到人!

残留回忆 发表于 2013-5-1 19:30 static/image/common/back.gif
把这个 张伟 局长 弄出来审!!!!!!肯定有人要对这个事负责吧

:curse:  人家现在躲着我们,就是不肯显身 给我一个合理的说法

纷飞雪 发表于 2013-5-3 18:30 static/image/common/back.gif
整回家去 种红苕,反正仁寿县丢荒的多

这个事件一直追查下去的话,肯定不晓得有多少官员要回家种红苕!

纷飞雪 发表于 2013-5-3 18:28 static/image/common/back.gif
哪个项目上亿了,  政府官员吃个几百万应该是小问题了,官员随便一句话都值哪个价位

:Q 他们的 大笔一挥, 名字一签,你这个都是小数目了

苍凉人生 发表于 2013-5-5 00:13 static/image/common/back.gif
这个事件一直追查下去的话,肯定不晓得有多少官员要回家种红苕!

:lol  仁寿的官员 回家种红苕的,多的是啊,只是他们想种也种不成了,还在农场帮国家种

一分钟感动 发表于 2013-5-8 00:01 static/image/common/back.gif
仁寿的官员 回家种红苕的,多的是啊,只是他们想种也种不成了,还在农场帮国家种

:lol 仁寿这样的官员还有很多哈

前任仁寿县规划局张XX局长给我们下了个3不准的命令!  1 不准上访!2不准上网!3不准发消息! 实在是想不明白,老百姓维护自己的合法权益怎么这么难?如果再到高一级的部门,岂不是要我们背“三大纪律八项注意”再来个10条禁令?

:@  规划局的领导应该发配边疆! 胡乱规划,导致人民群众矛盾日益增长!:@
官官相互的问题很严重,一直以来都无法根治的:L

停下浮躁的心 发表于 2013-5-26 20:59 static/image/common/back.gif
官官相互的问题很严重,一直以来都无法根治的

:victory:   他们都是穿一条裤子的

:L 真不知道这个事 还能脱几年?难到还能拖上10年 不成?
强烈建议那些当官的都去踢足球算求了,老百姓一有个哈子事找他们了,呵,,,他们倒好这个部门推那个部门,那个部门推这个部门,,,,,,擦,,,,,,,,,,,,,,浪费粮食

明扬村的故事 发表于 2013-6-7 14:17 static/image/common/back.gif
强烈建议那些当官的都去踢足球算求了,老百姓一有个哈子事找他们了,呵,,,他们倒好这个部门推那个部门, ...

恩,仁寿县的相关部门领导都是 足球 运动员

驴推磨:@  不知道都是养的什么人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭